Привет и славному городу Уилмингтон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Джордж Расселл – один из немногих, кому удалось с первой попытки, уже в дебютном сезоне стать чемпионом GP3 и Формулы 2.

В этом году в Формуле 2 перешли на машины нового поколения – и многочисленные технические сходы на старте из-за отказов сцепления повлияли на расстановку сил. Двадцатилетний дебютант Williams признал, что бороться за титул при столь низкой надёжности машин было непросто.

Джордж Расселл: «У нас был хороший темп, со второго этапа машина была очень быстра, но во многих гонках мы потеряли очки.

В Венгрии из-за проблем со сцеплением перед стартом первой гонки я потерял весь уик-энд. В Монако мотор сгорел в начале свободных заездов, что разрушило мой уик-энд, ведь я не выступал на этой трассе и даже не смог провести тренировку.

Если бы не эти проблемы, очков было бы гораздо больше. Да, проблемы случались у всех, но со мной они произошли на трассах, где невозможно отыграться, вроде Монако или Хунгароринга, или там, где мы были особенно быстры».

Источник: F1News

Воскресенье 30 Декабря 2018 10:54
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: монако, расселл, гораздо, джорджа

Читайте также: До начала шестого этапа сезона, Гран При Монако, остается два месяца, но на улицах княжества уже полным ходом идет подготовка к одной из самых знаменитых гонок в мире. Каждый год улицы Монако подвергаются серьезной трансформации, поскольку организаторам необходимо установить вдоль трассы более 21 километра барьеров и 20 тысяч метров защитных ограждений. За годы процедура подготовки к гоночному уик-энду настолько отработана, что работа доставляет минимум неудобств местным жителям. После завершения Гран При Монако все ограждения будут разобраны и убраны на хранение на следующие десять месяцев. Автомобильный клуб Монако, который и занимается организацией этапа, опубликовал в социальных сетях фотографию, на котором запечатлен процесс подготовки трассы. В частности, на снимке видна сборка трибуны, расположенной напротив пит-лейн и комплекса боксов, которые пока еще отсутствуют. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Расселл: Очков могло быть гораздо больше

Монако'77: Из грязи в князи

Даниэль Риккардо: Не думаю, что мы – фавориты

В Ф1 хотят возродить гонки на исторических машинах

Окон: Только сейчас мой сезон начинается по-настоящему

Хартли: Построить трассу, похожую на Монако, невозможно

Red Bull Spy: Говорите, гонка была скучной?

Роберт Фернли: В Монако Эстебан проявил зрелость

Мика Хаккинен: Риккардо пережил незабываемый момент

Нужно ли менять конфигурацию трассы в Монако?