Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В эфире финской телекомпании MTV3 Мика Сало комментировал выступление Сергея Сироткина и переговоры с Williams о контракте на следующий сезон…

Мика Сало: «Сироткин хорошо провёл сезон. Он справился со своей работой и впечатлил команду. У Сергея серьёзные инженерные знания, а в программе SMP Racing есть машины LMP1, в работе с которыми эти знания и опыт очень важны.

На переговорах с Williams на следующий сезон мы хотели несколько снизит стоимость контракта и получить какие-то гарантии того, что Williams прибавит. Согласия добиться удалось, но дело было не в Сергее, а в команде, поэтому не беспокоюсь за его будущее.

У Роберта Кубицы много болельщиков по всему миру. Он сильный парень. Посмотрим, сможет ли он с этим справиться».

Источник: F1News

Пятница 07 Декабря 2018 09:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: williams, сироткина, беспокоюсь, сергея

Читайте также: Американский производитель спортивной обуви Athletic Propulsion Labs (APL) стал официальным поставщиком Williams. Компания обновила свою модель сникеров TechLoom, окрасив её в цвета Williams - именно их будут носить 80 членов гоночной команды, начиная с Гран При Австралии. Клэр Уильямс, заместитель руководителя команды: «Я рада объявить, что компания APL стала официальным поставщиком Williams. Она будет снабжать высококачественной обувью гоночную команду, чтобы та могла эффективно работать. Как и в Williams, в APL используют инновации и передовые технологии – мы это ценим. Я с нетерпением жду, когда мы будем носить уникальные кроссовки этой фирмы». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Падди Лоу покинул Williams

В Williams по-своему поблагодарили коллектив команды

Клэр Уильямс: Мы сможем во многом наверстать упущенное

Франция'03: Резиновое преимущество

Клэр Уильямс прокомментировала ситуацию Williams

Проблемы Williams серьёзнее, чем кажутся?

В Williams скорректировали график работы на тестах

В Williams показали рендеры новой машины

Венгрия'96: Тёмные времена

Роберт Кубица: Самое сложное начинается сейчас