Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Нико Хюлкенберг рассказал о плюсах и минусах своей работы, а также поделился, чем бы занялся, если бы у него не получилось стать гонщиком Формулы 1.

Вопрос: За что вы отвечаете на работе?
Нико Хюлкенберг: Отдел, в котором я работаю, состоит всего из двух человек. Мы отвечаем за то, чтобы довести машину до финиша, за то, чтобы заработать очки, а также помогаем модернизировать машину.

Вопрос: Опишите свой типичный рабочий день?
Нико Хюлкенберг: Для примера возьмем пятницу во время гоночного уик-энда. Я просыпаюсь, иду на трассу, где завтракаю перед первым брифингом с инженерами. Затем я готовлюсь к первой тренировке, провожу в машину час или около того, затем очередной брифинг и обед. Потом у меня получасовой послеобеденный сон.

Во второй тренировке я возвращаюсь за руль, а после сессии очередной брифинг. После общение с прессой и собрание с другими гонщиками. Перед очередной встречей я люблю отдохнуть в своей комнате, сходить на массаж или что-то типа того. Можете представить, сколько у нас встреч, и не все их них интересные, но очень важные. Затем ужин и завершение дня.

Вопрос: Как вы получили эту работу?
Нико Хюлкенберг: Все началось в картинге, когда в десятилетнем возрасте я выиграл несколько чемпионатов. Затем я перешел в гонки «формул» и выиграл свой дебютный сезон. После я участвовал в различных молодежных сериях, выиграв некоторые из них, а перед дебютом в Формуле 1 выиграл GP2.

В 2010-м я выступал за Williams – в этой команде началась моя карьера. Я прогрессировал, учился, становился лучше, а перед сезоном 2017 года перешел в Renault. Это было приятное карьерное путешествие.

Вопрос: Какой момент в жизни был самым запоминающимся?
Нико Хюлкенберг: Мое рождение. День, когда родился Халк.

Вопрос: Самая худшая часть вашей работы?
Нико Хюлкенберг: Полагаю, общение с прессой.

Вопрос: А лучшая часть работы?
Нико Хюлкенберг: Усложнять жизнь журналистам!

Вопрос: Как вы расслабляетесь?
Нико Хюлкенберг: Валяюсь в постели, смотрю Netflix, в отеле заказываю вкусняшки в номер. Встречаюсь с друзьями – ничего необычного.

Вопрос: Что вы делаете перед тем, как лечь спать?
Нико Хюлкенберг: Устанавливаю будильник.

Вопрос: Чем бы вы занимались, если бы не получили эту работу?
Нико Хюлкенберг: Ну, очевидно же – стал бы Джеймсом Бондом! Я определенно был бы хорошим агентом под прикрытием.

Источник: F1News

Четверг 06 Декабря 2018 19:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенбергb, хюлкенберг, brbнико, очередной

Читайте также: Заработав очки в Гран При Австралии, Нико Хюлкенберг надеется на прогресс команды в этот уик-энд в Бахрейне. Вопрос: Какое у вас настроение после Гран При Австралии?Нико Хюлкенберг: В целом мы рады заработать несколько очков в первой гонке сезона, но для нас это был неоднозначный уик-энд. В пятницу я потерял какое-то время в боксах, но когда выехал на трассу, показал неплохой темп на длинной и короткой серии кругов. Если бы не проблема во второй части квалификации, мы могли пройти в финал. Я отлично стартовал, и после этого гонка складывалась успешно. Я полностью выложился, в основном всё прошло без проблем, а на последних кругах надо было сохранять хладнокровие и приложить все усилия, чтобы защитить 7-ю позицию. Мы можем многое улучшить и знаем это. Нужно готовить и внедрять новинки, чтобы оторваться от других команд середины пелотона. Мы можем быть довольны выступлением в Мельбурне, но в Бахрейне я хочу добиться большего. Вопрос: Как вы готовитесь к предстоящей гонке?Нико Хюлкенберг: Здорово, что я смог немного отдохнуть в перерыве между возвращением из Австралии и отправкой на следующий этап. Обычно в Бахрейне у меня менее напряженный график. Там очень жарко, но квалификация и гонка проходят вечером, когда заметно прохладнее. К старту Гран При солнце начинает садиться, и мы выступаем, когда уже темнеет. В первой и третьей тренировках приходится немного сложнее, ведь они проходят в условиях, отличающихся от тех, что сопровождают квалификацию и гонку. Температура трассы меняется по ходу уик-энда, поэтому важно правильно корректировать настройки. Кроме того, на некоторых участках трассы...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Мы с Риккардо на одной волне

Нико Хюлкенберг: Задняя часть по-прежнему нестабильна

Нико Хюлкенберг: Днём мы неплохо потрудились

Как Нико Хюлкенберг готовится к новому сезону

Хюлкенберг: Опередить Риккардо – серьезный вызов

Хюлкенберг: Не уйду из Renault, пока не выиграю гонку

Нико Хюлкенберг: Кем бы я стал? Джеймсом Бондом!

Хюлкенберг: Мы должны прибавить во всех областях

Хюлкенберг: Наша проблема – среднескоростные повороты

5 минут до старта: Комментарий Нико Хюлкенберга