Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Команда Williams и крупнейшая польская нефтеперерабатывающая компания PKN Orlen объявили о партнёрстве, и в следующем году её логотипы появятся на заднем крыле, носовом обтекателе, воздухозаборнике и обоих зеркалах машины FW42.

Кроме того, соответствующим образом будут брендированы шлемы и комбинезоны гонщиков, униформа механиков и других сотрудников команды.

Клэр Уильямс, заместитель руководителя команды: «Мы рады объявить о том, что PKN Orlen станет партнёром Williams в сезоне 2019 года. Williams делает ставку на технологии, инновации и инженерные разработки высочайшего уровня, и общими усилиями мы будем развивать наше сотрудничество».

Даниэль Обайтек, исполнительный директор и президент компании: «Сотрудничество PKN Orlen и Williams начинает новую эру автоспорта в Польше и будет способствовать глобальному продвижению нашего бренда… Команда только что объявила о контракте с Робертом Кубицей, который в 2019 году станет гонщиком её основного состава и будет единственным представителем Польши в Формуле 1, поэтому мы хотим сопровождать его в ходе возвращения на вершину».

Источник: F1News

Четверг 29 Ноября 2018 11:50
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: orlen, williams, сотрудничество, партнёр

Читайте также: Дмитрий Мазепин, совладелец российской компании «Уралкалий», не ведёт переговоров о возможной покупке Williams, – пишет RaceFans со ссылкой на представителя компании. В дни китайского гоночного уик-энда ходили слухи, что господин Мазепин вёл в Шанхае переговоры с руководством Williams, и в ряде европейских СМИ появились публикации на эту тему. «Информация, появившаяся в прессе, не соответствует действительности, – заявили в компании. – В «Уралкалии» не вели никаких переговоров по поводу приобретения Williams». Никита Мазепин, сын совладельца «Уралкалия», в этом сезоне выступает в Формуле 2, но с 2016 года сотрудничал с Force India в качестве девелопмент-драйвера и не раз принимал участие в тестах. В прошлом году компания «Уралкалий» была одним из претендентов на покупку активов этой команды, когда в той было введено внешнее управление. Однако конкурсные управляющие в итоге отдали предпочтение консорциуму, который возглавил канадский миллиардер Лоуренс Стролл, и в этом году команда поменяла название на Racing Point. В «Уралкалии» сочли, что в ходе конкурсной процедуры были допущены нарушения и подали в суд на FRP Advisory, британскую организацию, осуществлявшую внешнее управление. Точка в этом процессе пока не поставлена. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Российский бизнес подбирается к Формуле 1

Непростая пятница для Williams

Athletic Propulsion Labs – официальный поставщик Williams

Падди Лоу уволят только через несколько недель?

Падди Лоу покинул Williams

В Williams по-своему поблагодарили коллектив команды

Клэр Уильямс: Мы сможем во многом наверстать упущенное

Франция'03: Резиновое преимущество

Клэр Уильямс прокомментировала ситуацию Williams

Проблемы Williams серьёзнее, чем кажутся?