Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Мексике Льюис Хэмилтон досрочно обеспечил себе пятый титул, но борьба в Кубке конструкторов продолжается. За два этапа до конца сезона Mercedes на 55 очков опережает Ferrari, и руководитель команды Тото Вольфф надеется, что этот вопрос будет закрыт уже в Бразилии.

Тото Вольфф: «Мексиканский уик-энд оставил смешанные чувства. С одной стороны, мы невероятно рады за Льюиса. Он – лучший гонщик своего поколения, и пятый титул в Формуле 1 позволил ему встать в один ряд с лучшими пилотами всех времен.

С другой стороны, темп, который мы показали в гонке в Мехико, нас не устроил. Итоги квалификации обнадёживали, но уже через несколько кругов после старта мы поняли, что у нас серьезные сложности с шинами. Мы начали анализировать эти проблемы сразу после финиша и смогли разобраться с трудностями, с которыми столкнулись, и с их причинами. Важно эффективно использовать полученные знания и в Бразилии выступить более уверенно.

Цель на этот сезон – выиграть чемпионат не только в личном зачёте, но и в командном, так что в Сан-Паулу мы отправляемся, думая о том, что дело ещё не доведено до конца. Нам предстоит серьезная борьба в Кубке конструкторов, ведь в паре предыдущих гонок мы уступили Ferrari, хотя наша базовая скорость выше. Сейчас такой момент, что мы, оставаясь реалистами, должны сосредоточиться на главной цели и во всём полагаться на наших людей и их подход к делу.

Я знаю, что Льюис и Валттери полны решимости успешно провести концовку сезона. В двух оставшихся гонках наша команда стремится вновь показать тот высокий уровень, который мы демонстрировали на протяжении всего года».

Источник: F1News

Понедельник 05 Ноября 2018 16:04
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, бразилии, доведено, льюис

Читайте также: В начале марта на стриминговой платформе Netflix вышел первый документальный сериал о минувшем сезоне Формулы 1 – Drive to Survive («Гоняться, чтобы выжить»). Участие в съемках приняли все команды, за исключением Ferrari и Mercedes. Руководитель чемпионской команды Тото Вольфф объяснил это решение тем, что команда не хотела отвлекаться от борьбы. Тото Вольфф: «У нас были весомые причины не участвовать в съемках в прошлом году. Главная из них – мне казалось, что это нас отвлекало бы и могло нам помешать, тем более, что наш основной соперник тоже не участвовал в этом проекте. Вы в замкнутом мире команды и должны его защищать, а когда над головой висит микрофон, и на вас смотрит камера, обстановка совершенно другая. Общение с журналистами стало важной частью гоночного уик-энда – благодаря этому Формула 1 такая, какая есть, и мы должны быть благодарны за это. И мне казалось, что если его станет больше, это навредит нашей работе, и именно поэтому я решил, что это не для нас. Я открыт для предложений. По дороге в Австралию я посмотрел первые три серии этого сериала – кое что мне понравилось. Фильм сделан на высоком техническом уровне. Он показывает Формулу 1 с совершенно другой стороны. Там интересное повествование, он привлекает внимание к не столь очевидным историям – он не о борьбе Ferrari против Mercedes. Возможно, спортивная составляющая – это не главная тема, но интересны другие истории. Я слышал позитивные отзывы тех, кто не особенно интересуется Формулой 1 – им очень понравилось. Мы подумаем, стоит ли в этом участвовать в будущем». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: Начало хорошее

Тото Вольфф: Мы присматривались к Риккардо

Тото Вольфф от ожиданиях от Гран При Австралии

Вольфф: Мы должны решить, надо ли менять подходы

Видео: Тото Вольфф и гонщики Mercedes в центре Petronas

Тото Вольфф: В этом году все начинают с нуля

Тото Вольфф: Льюис должен быть постоянно занят

Вольфф: Добиваясь побед, мы остаёмся скромными

Тото Вольфф: В Mercedes хотят повторить рекорд Ferrari

Вольфф: Шумахер оказал огромное влияние на Формулу 1