Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В конце сентября в Toro Rosso подтвердили, что в следующем году в Формулу 1 вернется Даниил Квят, но не спешат называть второго гонщика. Хотя у Брендона Хартли есть контракт, многие сомневаются, что новозеландец останется в команде. В Мексике гонщик заявил, что ситуация не изменилась за несколько дней, прошедших с Гран При США.

«У меня по-прежнему есть действующий контракт на следующий сезон, так что в этом плане за неделю ничего не изменилось, – сказал Хартли. – Я по-прежнему считаю, что хорошо выполняю свою работу и неплохо выступаю на фоне напарника, когда мы в равных условиях – именно это и нужно делать в Формуле 1. Я с нетерпением жду трёх оставшихся гонок и надеюсь снова добиться хороших результатов, как и в предыдущих гонках».

Руководитель команды Франц Тост похвалил гонщика за выступление в прошлой гонке, но считает, что пока этого недостаточно, чтобы остаться в команде. Решение о составе будет принято после окончания сезона.

«Брендон хорошо провёл гонку в Остине. Но если посмотреть на результаты, у него 4 очка, а у Пьера – 28. Это значит, что Хартли надо выступать лучше, если он хочет остаться в команде, - заявил Франц Тост. - Прежде всего, нам надо закончить сезон, чтобы получить ясное представление обо всем. Я предполагаю, что в декабре в Red Bull примут решение о составе Toro Rosso».

Руководитель команды подтвердил, что на место в Toro Rosso претендует гонщик Формулы 2 и Формулы E Александр Элбон, но переговоры с Nissan об условиях, при которых они отпустят гонщика, носят конфиденциальный характер.

Источник: F1News

Пятница 26 Октября 2018 21:34
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хартли, rosso, франц, гонщика

Читайте также: Знаменитая «Энергетическая станция» (Energy Station), многоуровневый и просторный мотохоум Red Bull, который на европейских этапах сезона в течение 14 лет использовали Red Bull Racing и Toro Rosso, остался в прошлом. С 2019 года команды будут базироваться в новом моторхоуме, и новоселье состоится в этот уик-энд в Барселоне. Как сообщает пресс-служба Red Bull, теперь Energy Station выглядит совсем не так, как её предыдущая версия, и её уже прозвали «Деревянным домом» (Holzhaus). Изначально такое название получил моторхоум, который с прошлого года использовала команда Red Bull, выступающая в чемпионате MotoGP, а в этом году свой Holzhaus получили Red Bull Racing и Toro Rosso. Такое название выбрано не случайно: он действительно сделан из древесины австрийской лиственицы. Новая «Энергетическая станция» отличается впечатляющими размерами: её площадь составляет 1221 кв.м, что на 27% больше, чем у предшественницы. Бригада из 25 человек справляется с возведением мотохоума меньше чем за два дня, а на демонтаж уходит в два раза меньше времени. Кристиан Хорнер, руководитель Red Bull Racing: «На Гран При Сан-Марино 2005 года в Red Bull задали новые стандарты, представив свою Energy Station. На протяжении 14 предыдущих сезонов она претерпела несколько трансформаций, меняясь со временем, прежде всего для того, чтобы с появлением Toro Rosso вмещать две команды, а затем была не раз модернизирована, чтобы отвечать нашим новым требованиям. На этой неделе мы вновь меняем правила игры, представляя новую «Энергетическую станцию», это экологически дружественная конструкция, спроектированная с тем расчётом, чтобы удовлетворять текущим и будущим нуждам и нашей команды, и Toro Rosso». Франц Тост,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Buzz Asset Management – новый партнёр Toro Rosso

В Renault считают проблемой скорость Toro Rosso

В Toro Rosso готовятся к переходу на вахтовый метод работы

Презентации новых машин: Scuderia Toro Rosso SRT14

В Toro Rosso представили STR14

В Toro Rosso с оптимизмом ждут следующего сезона

На базе Toro Rosso прошла рождественская вечеринка

В Toro Rosso пожелали Хартли удачи в будущих начинаниях

Даниил Квят: Завтра я вернусь за руль Формулы 1!

В Toro Rosso объявят второго пилота в декабре