Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Остине в моторхоуме Mercedes прошла вторая встреча руководителей команд за закрытыми дверьми без участия представителей Liberty и FIA. После встречи некоторые из её участников дали интервью британскому телеканалу Channel 4. Уже известно, что следующая встреча состоится через неделю в Мексике.

Отмар Сафнауэр, руководитель Force India: «В Liberty быстро учатся, они уже сделали несколько очень полезных изменений. Но руководит чемпионатом Берни Экклстоун или Liberty Media, всегда есть, что изменить к лучшему. Мы обсуждали много вопросов – ограничение бюджетов, более справедливое распределение доходов, и всё это касается Liberty.

Но прежде всего мы должны сделать шоу настолько лучше, насколько это возможно. Мы все пытаемся понять, каков он, наш болельщик, и каким должно быть это шоу. Это должны быть настоящие гонки, их нельзя делать искусственными, и всё это ради болельщиков.

Думаю, в чём Liberty действительно добились успеха - так это в понимании того, кто есть наши болельщики. Они собрали информацию, и мы надеемся, что теперь удастся провести изменения в спорте, которые понравятся нашим нынешним поклонникам и позволят привлечь новых».

Источник: F1News

Воскресенье 21 Октября 2018 01:54
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: liberty, закрытыми, дверьми, вольфф

Читайте также: В сентябре в Liberty Media подписали пятилетний контракт с Interregional Sports Group и компанией Sportradar, получившими права принимать ставки на события в Формуле 1 в прямом эфире. Сделка принесла Liberty Media $100 млн., причём деньги уплачены вперёд, но не все её поддержали. Во-первых, приём ставок негативно сказался на некоторых спортивных соревнованиях. Во-вторых, непонятно, что делать с командной тактикой, как в Сочи, когда лидировавшему в гонке Валттери Боттасу приказали пропустить Льюиса Хэмилтона. На телеконференции с инвесторами исполнительный директор Формулы 1 Чейз Кэри защищал выгодный контракт… Чейз Кэри: «Очевидно, что болельщикам нравится держать пари. Это повышает интерес. Как американец, я увлекаюсь «fantasy football» и считаю, что эта игра расширяет границы в NFL, играя роль своеобразного пари – и может работать в нашем бизнесе. В ставках на спорт нет ничего нового, но я считаю, что мы можем предложить новые, интересные сценарии. При это важно было убедиться, что всё организовано должным образом, с соблюдением всех необходимых ограничений». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Чейз Кэри провёл встречу с командами

В 2021-м бюджеты команд ограничат суммой в $200 млн.

В Liberty Media сделают всё, чтобы спасти Force India

Вольфф: Мы близки к согласию по регламенту на моторы

Ники Лауда: С новыми правилами стоит поторопиться

Команды и Liberty проведут рабочую встречу по 2021 году

Джо Савар о будущем Гран При Азербайджана

В Liberty Media задумались о замене асфальта на ряде трасс

Liberty Media купила оператора спортивных фэнтези-игр

Подробности предложений Liberty Media о будущем Ф1