Привет и славному городу Уилмингтон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В следующем году Ландо Норрис станет самым молодым британским гонщиком из всех, кто когда-либо выступал за McLaren. Его путь в Формулу 1 часто сравнивают с карьерой Льюиса Хэмилтона: оба завоевали титулы в национальной Формуле Renault 2.0 и Ф3, оба пришли в чемпионат мира вместе с McLaren. Молодой гонщик не раз говорил, что гордится таким сравнением, хотя пока у него не было возможности пообщаться с Льюисом.

Ландо Норрис: «У меня нет телефона Льюиса. Сомневаюсь, что мы когда-либо общались. Возможно, только один раз… Но было бы здорово с ним поговорить, ведь он отличный парень.

Моя жизнь почти не изменилась с тех пор, как команда объявила о моём контракте. В плане работы на трассе и на базе McLaren всё осталось по-прежнему. Разве что теперь больше людей просят у меня автограф или хотят со мной сфотографироваться.

Я стал более расслабленным, и это тоже важный момент. Например, когда я работал на тренировке в Японии, от меня уже не требовалось идеально выполнить какое-то конкретное задание или стараться проезжать круги с временем, сравнимым с результатами Стоффеля Вандорна или Фернандо Алонсо. Скорее, мне надо было освоиться на трассе, делать своё дело и стараться быть более естественным. Это здорово».

Источник: F1News

Четверг 11 Октября 2018 13:34
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: норрис, ландо, жизнь, изменилась

Читайте также: В следующем году Ландо Норрис станет основным пилотом McLaren. Британец рассчитывает, что команда изменит подход к доработке машины после нескольких сложных сезонов. Ландо Норрис: «По-моему, у инженеров есть неплохие идеи о том, как можно улучшить решения, с которыми они работают. У них достаточно данных, исходя из которых можно сказать, что мы сможем прибавить. Однако всё может измениться – иногда по расчетам машина быстра, и тесты в аэродинамической трубе это подтверждают, а на трассе машина ведёт себя иначе, чем ожидалось. Конечно, сейчас инженеры уверены, что наши расчеты верны. В команде многое изменилось, в частности, поменялся подход к доработке машины и к подготовке к следующему сезону. Мне кажется, сейчас инженеры хотят быть полностью уверены, что то или иное решение действительно улучшит машину, а не стремятся просто использовать его, потому что им кажется, что оно сработает. По-моему, теперь они во всём гораздо лучше разбираются, но время покажет. Я предполагаю, что нас ждет напряженное межсезонье. Конечно, многое уже сделано. Я пока не тестировал новую машину, но по ходу сезона работал с разными решениями, и мы постоянно дорабатывали прошлую машину. Я протестировал несколько решений для следующего сезона, но не очень много. Мне кажется, последнее время другие тест-пилоты Руди ван Бурен, Ник де Вриз и Оливер Тёрви гораздо больше меня работали на симуляторе с новой машиной, а я в это время участвовал в тренировках». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ландо Норрис: Я всё делаю так, как нужно мне

Ландо Норрис: Удалось оценить деградацию шин

Ландо Норрис: Моя жизнь почти не изменилась

Ландо Норрис вернется за руль McLaren в Сочи

Зак Браун: Норрису потребуется время, чтобы освоиться

McLaren 2019: Карлос Сайнс и Ландо Норрис

Ландо Норрис сядет за руль в пятницу в Монце

Ландо Норрис о прошедших тестах с McLaren…

Норрис: Я впервые пилотировал машину Ф1 под дождём

Ландо Норрис: Я каждый год становился чемпионом