Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Имя руководителя команды Ferrari Маурицио Арривабене появилось в списке кандидатов на должности директоров туринского клуба «Ювентус», которые войдут в его правление. Одному из них в дальнейшем предстоит занять пост генерального директора клуба.

Много лет «Ювентус» возглавлял Беппе Маротта, на днях заявивший о том, что уходит в отставку. Арривабене тесно связан с семьёй Аньелли, владельцами холдинга Exor, которому принадлежат акции концерна Fiat, компании Ferrari и клуба «Ювентус», и не исключено, что именно ему будет предложен директорский пост.

В Exor уже опубликовали список кандидатов, которым предстоит войти в совет директоров «Ювентуса», хотя Арривабене значится в этом списке на последнем, девятом месте. Значит ли это, что его шансы возглавить знаменитый футбольный клуб меньше, чем у остальных?

В любом случае, если ему придётся сменить работу, это повлечёт заметные перестановки в руководстве команды Ferrari.

Источник: F1News

Вторник 02 Октября 2018 19:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: арривабене, ювентус, маурицио, ferrari

Читайте также: Мы писали о том, что в Скудерии продолжаются разногласия между техническим директором Маттиа Бинотто и руководителем команды Маурицио Арривабене, и задача Джона Элканна, нового президента Ferrari, в том, чтобы в ближайшее время погасить этот внутренний конфликт и добиться стабилизации ситуации. По понятным причинам в Маранелло никак не комментируют происходящее внутри команды, но телеканал Sky Italia привёл слова неназванного информированного источника, который, с одной стороны, подтверждает то, о чём на днях рассказала газета Corriere della Sera, с другой, предлагает другой выход из создавшегося положения. «Уход из жизни Серджио Маркионне в конце июля стал тяжелейшей потерей. Можете представить, что произойдёт, если демонтировать колонну, на которой держится всё здание, – сказал этот человек. – Все бросились спасать ситуацию, был проведён срочный ремонт, но подобные проблемы быстро не решаются. Внешне создаётся впечатление, что Ferrari нормально работает, дорожные спорткары выпускаются, Скудерия по-прежнему выступает в Формуле 1, но на уровне руководства команды нужно навести порядок, причём быстро. Маркионне будущее представлялось по-другому, он хотел, чтобы Бинотто играл более важную роль. Мы точно не знаем, какими полномочиями он хотел его наделить, но нет сомнений в том, что Бинотто – человек с амбициями. Сейчас между ним и Арривабене нет гармонии, в том числе и потому, что он получает предложения от других команд. Поэтому причины для болезненного конфликта остаются. Арривабене и Бинотто могут всё спокойно обсудить и решить, как им действовать в дальнейшем. Может быть, они это уже сделали. А если из...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Лео Турини о ситуации с Маттиа Бинотто

Маурицио Арривабене может возглавить «Ювентус»?

Маурицио Арривабене: Мы должны были думать о будущем

Маурицио Арривабене: Я извинился перед Боттасом

Маурицио Арривабене: Важно насладиться результатом

Маурицио Арривабене: Себастьян – великий гонщик!

Арривабене: Сейфти-кар лишил нас преимущества

Британские СМИ узнали зарплату Кларксона на Amazon

Маурицио Арривабене может возглавить «Ювентус»?

Формула 3: Субботнюю гонку в Макао выиграл Илотт