Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Имя руководителя команды Ferrari Маурицио Арривабене появилось в списке кандидатов на должности директоров туринского клуба «Ювентус», которые войдут в его правление. Одному из них в дальнейшем предстоит занять пост генерального директора клуба.

Много лет «Ювентус» возглавлял Беппе Маротта, на днях заявивший о том, что уходит в отставку. Арривабене тесно связан с семьёй Аньелли, владельцами холдинга Exor, которому принадлежат акции концерна Fiat, компании Ferrari и клуба «Ювентус», и не исключено, что именно ему будет предложен директорский пост.

В Exor уже опубликовали список кандидатов, которым предстоит войти в совет директоров «Ювентуса», хотя Арривабене значится в этом списке на последнем, девятом месте. Значит ли это, что его шансы возглавить знаменитый футбольный клуб меньше, чем у остальных?

В любом случае, если ему придётся сменить работу, это повлечёт заметные перестановки в руководстве команды Ferrari.

Источник: F1News

Вторник 02 Октября 2018 19:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: арривабене, ювентус, маурицио, ferrari

Читайте также: В конце прошлого сезона штат команды Sauber состоял из 430 человек, и её руководитель Фредерик Вассёр говорил, что в 2019 году число сотрудников будет только увеличиваться. Команда действительно развивается: в местной газете Zürcher Oberländer появилось объявление о том, что в Хинвиле требуются технические сотрудники различных специальностей – всего открыто более 30 вакансий. Это ещё одно подтверждение того, что в Sauber планируют постепенно выйти на новый уровень результатов. Начало этого процесса мы видели в прошлом году, когда команда заняла 8 место в Кубке конструктров, а в новом сезоне он должен продолжиться: Кими Райкконен и Антонио Джовинацци получат в своё распоряжение новую машину C38 – это первое шасси, разработанное в Хинвиле под руководством опытного инженера Симоне Реста, перешедшего в Sauber из Ferrari. Параллельно будут укрепляться связи между Хинвилом, Маранелло и компанией Alfa Romeo, титульным спонсором Sauber. Поговаривают, что важная роль при этом может быть возложена на Маурицио Арривабене, бывшего руководителя Скудерии, а некоторые эксперты даже не исключают, что в будущем команда может поменять название на Alfa Racing. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Марк Хьюз об отставке Маурицио Арривабене

Кими Райкконен: Мне есть за что благодарить Арривабене

Арривабене: В 2018-м многое было вне нашего контроля

Будет лучше, если Арривабене и Бинотто договорятся

Арривабене: Мы упустили титул не из-за ошибок

Лео Турини о ситуации с Маттиа Бинотто

Маурицио Арривабене может возглавить «Ювентус»?

Маурицио Арривабене: Мы должны были думать о будущем

Маурицио Арривабене: Я извинился перед Боттасом

Маурицио Арривабене: Важно насладиться результатом