Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Сингапур Racing Point Force India привезла аэродинамические новинки – теперь предстоит оценить их эффективность и определиться с конфигурацией машины...

Серхио Перес (11-й): «Сингапур – не самое простое место для аэродинамических обновлений машины, но мы сделали все необходимое и протестировали новые детали. Характеристики машины изменились довольно сильно, потребуется больше времени, чтобы полностью разобраться с тем, какие выбирать настройки для максимальной эффективности. Нам по-прежнему нужно улучшить баланс, и сегодня предстоит принять некоторые решения, чтобы в субботу машина была в оптимальной форме.

Кроме тестирования новых деталей, мы занимались обычной работой и собирали информацию для гонки. Мы чувствуем, что находимся в хорошей форме».

Эстебан Окон (13-й): «Не самое плохое начало уик-энда. У машины хороший темп, так что в квалификации мы можем оказаться в первой десятке. Борьба в середине пелотона очень плотная, поэтому на быстром круге важно точно и правильно проехать каждый сектор – даже небольшая ошибка может дорого обойтись с точки зрения стартовой позиции.

Сегодня мы эффективно поработали, получив представление об обновленной машине. Первое впечатление позитивное, но еще рано говорить о том, какой прибавки в скорости удастся добиться за счет новинок».

Отмар Сафнауэр, руководитель команды: «День получился напряженным, нам пришлось протестировать много новых элементов и три очень разных состава резины. Обновления работают так, как и планировалось. Предстоит ещё многое проанализировать, но первые признаки обнадеживают.

В Сингапуре важно как можно больше времени проводить на трассе, и оба гонщика проехали много кругов, выполнив намеченную программу и собрав много информации для анализа. Предстоит ещё улучшить баланс, ну а потом мы ждём очень плотную борьбу в средней группе команд».

Источник: F1News

Пятница 14 Сентября 2018 18:51
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: force, новинки, аэродинамические, india

Читайте также: Руководитель Racing Point Отмар Сафнауэр признал, что ситуация, сложившаяся к середине сезона вокруг команды, которая тогда ещё называлась Force India, была критической, и в тот момент важно было сохранить коллектив. К счастью, ему это удалось. Отмар Сафнауэр: «Когда в Force India было введено внешнее управление, в мои повседневные обязанности входило оказание поддержки кризисным менеджерам. Но важнее другое: я должен был сохранить коллектив. Когда кто-то приобретает команду Формулы 1, его в меньшей степени интересуют земля и объекты инфраструктуры – прежде всего, в команде привлекают люди, в ней работающие. Я понимал, что потенциальных покупателей Force India интересовали именно наши специалисты. И моя работа заключалась в том, чтобы их удержать: если бы мне это не удалось, то что бы тогда в реальности выставлялось на продажу? Что очень важно, мы тогда не потеряли ни одного человека. Но задача была сложной, поскольку обычно в других командах знают всех лучших специалистов, и наши люди получали предложения – прежде всего от Williams, McLaren, Renault и некоторых других. В ситуации, когда будущее Force India представлялось неопределённым, удержать людей было непросто, ведь переход на работу к соперникам гарантировал им вполне стабильное будущее. Но мы смогли сохранить коллектив, и в итоге консорциум, которым руководил Лоуренс Стролл, приобрёл активы команды. Я не располагаю детальной информацией о тех договорённостях, поскольку всем занимались кризисные управляющие, но претендентов на команду было около двадцати, хотя по-настоящему серьёзные намерения были только у четырёх или пяти. Но я думаю, что консорциум под...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сафнауэр: Эффект от инвестиций будет заметен в 2020-м

Штайнер: Не могу сказать, будем ли мы подавать апелляцию

Стюарды отклонили протест Haas против Force India

В Force India озабочены безопасностью в Бразилии

Уралкалий» не собирается отступать

В FRP Advisory уверены, что иск «Уралкалия» будет отклонён

«Уралкалий» подал в суд на FRP Advisory LLP

В Force India тестировали аэродинамические новинки

Команды спорят относительно выплат Force India

Лэнс Стролл сочувствует Эстебану Окону