Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Начиная с сезона 2018-2019 годов команда Формулы E Andretti превращается в заводскую команду BMW, и будет называться BMW i Andretti Motorsport. Команда по-прежнему будет пользоваться поддержкой Andretti Autosport и Майкла Андретти, а её руководителем останется Роджер Гриффитс.

Сегодня в Мюнхене команда представила свою новую машину, BMW iFE.18, и назвала состав на сезон. Антонио Феликс да Кошта продолжит выступления за команду. Его новым напарником станет Александер Симс, выступавший в этом году за BMW в гонках на выносливость. В прошедшем сезоне Симс был девелопмент-драйвером команды.

Александер Симс: «Формула E быстро стала чемпионатом, где выступают лучшие производители и гонщики. Я имею честь стать частью этого проекта вместе с BMW i Motorsport».

Источник: F1News

Пятница 14 Сентября 2018 18:25
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: формула, andretti, состав, назвала

Читайте также: Формула Е популярна у автопроизводителей, не требуя гигантских вложений, но не слишком интересна зрителям. Жан-Эрик не добился успехов в Формуле 1, но стал чемпионом Формулы Е и хотел бы объединить сильные стороны серий. Жан-Эрик Вернь: «Формула E – одна из самых быстро прогрессирующих серий, конкуренция в чемпионате сейчас очень высока. Все мы очень любим Формулу 1, но я думаю, что лет через двадцать, тридцать или сорок останемся только мы. В 2030-м на улицах будут только электромобили, а в Формуле 1 полностью изменят своё отношение к электрическим двигателям. Сегодня различия между Формулой Е и Формулой 1 слишком велики, но иногда я слышу, что эти серии могут слиться – это было бы здорово! При этом Формула 1 всегда останется главной серией, какой бы она не оказалась в будущем». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Росберг: Формула 1 и Формула E могут объединиться

Формула E: BMW назвала состав на сезон 2018-2019

Тодт: Формула 1 не перейдет на электромоторы

Штайнер: Здорово, что мы уже ведем борьбу с Renault

Росс Браун: Формула 1 должна стать непредсказуемой

Ди Грасси: Формула 1 должна пойти по пути развлечения

Формула E: Производителей силовых установок будет 11

Формула E: Завершились первые тесты машин пятого сезона

Дитер Цетше: Формула 1 не устарела!

Формула 3 заменит серию GP3 в 2019 году