Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Начиная с сезона 2018-2019 годов команда Формулы E Andretti превращается в заводскую команду BMW, и будет называться BMW i Andretti Motorsport. Команда по-прежнему будет пользоваться поддержкой Andretti Autosport и Майкла Андретти, а её руководителем останется Роджер Гриффитс.

Сегодня в Мюнхене команда представила свою новую машину, BMW iFE.18, и назвала состав на сезон. Антонио Феликс да Кошта продолжит выступления за команду. Его новым напарником станет Александер Симс, выступавший в этом году за BMW в гонках на выносливость. В прошедшем сезоне Симс был девелопмент-драйвером команды.

Александер Симс: «Формула E быстро стала чемпионатом, где выступают лучшие производители и гонщики. Я имею честь стать частью этого проекта вместе с BMW i Motorsport».

Источник: F1News

Пятница 14 Сентября 2018 18:25
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: формула, andretti, состав, назвала

Читайте также: Команда Nissan e.dams электрической серии Формула Е объявила о продлении контракта с Себастьеном Буэми и Оливером Роуландом на сезон 2019/20 года. В команде считают, что стабильность состава позволит ставить перед собой самые серьёзные задачи в новом сезоне. Себастьен Буэми: «В пятом сезоне у нас был хороший темп, надеюсь, мы сможем его сохранить. В шестом сезоне в Формулу Е придут несколько новых производителей, но у нас гораздо больше опыта – это станет нашим преимуществом». Оливер Роуланд: «Первый сезон прошёл очень неплохо, в этом году я хочу вернуться в борьбу в ещё лучшей форме. В начале пятого сезона серии у меня не было необходимого опыта, но команда здорово меня поддержала и я быстро адаптировался». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сергей Воробьёв: Революций не будет

Формула E: Результаты гонки в Гонконге пересмотрены

Вернь: Формула 1 всегда останется главной серией

Формула 3: Бекман продолжит карьеру в ART

Нико Росберг: Формула 1 и Формула E могут объединиться

Формула E: BMW назвала состав на сезон 2018-2019

Тодт: Формула 1 не перейдет на электромоторы

Штайнер: Здорово, что мы уже ведем борьбу с Renault

Росс Браун: Формула 1 должна стать непредсказуемой

Ди Грасси: Формула 1 должна пойти по пути развлечения