Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Эстебан Окон завоевал третье место на старте в Спа, что стало лучшим результатом в карьере молодого гонщика. Однако по информации из паддока, Гран При Бельгии может стать последним этапом для Эстебана в составе Force India, поскольку уже в Монце его заменит Лэнс Стролл.

Не секрет, что карьерой Окона занимается Тото Вольфф, и в Спа руководитель Mercedes рассказал, что ищет варианты для продолжения карьеры француза: «У меня нет сомнений, что в будущем Эстебан будет выигрывать гонки и титулы. В квалификации мы вновь увидели его талант.

Во время этапа в Будапеште мы были уверены, что его будущее гарантировано, но затем все изменилось за 48 часов. Нет смысла жаловаться… События развивались неудачно для Эстебана. Мы продолжим ему помогать, чтобы найти краткосрочное решение.

К нему проявляют большой интерес, так что в ближайшие дни мы изучим рынок пилотов и выберем оптимальный вариант для него и команды. Я настроен оптимистично».

По слухам, Эстебан Окон уже прошел подгонку сиденья в McLaren и в Монце заменит Стоффеля Вандорна. Однако спортивный директор команды Жиль де Ферран все опроверг: «Эстебан – не наш гонщик, поэтому я не будут комментировать эту тему. Я могу подтвердить, что в данный момент у нас нет никаких планов, и Стоффель будет пилотировать машину до конца сезона».

Источник: F1News

Воскресенье 26 Августа 2018 12:16
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, эстебан, окона, карьеры

Читайте также: Высказывания Льюиса Хэмилтона о «странных ощущениях» от участия в Гран При Индии вызвали настолько большую критику в адрес гонщика, что действующему чемпиону мира пришлось выпустить отдельное обращение, в котором он заявил, что его слова неверно истолкованы. Через несколько часов после публикации Льюиса, пресс-служба Mercedes AMG выпустила обращение руководителя команды Тото Вольффа... Тото Вольфф: «Меня в очередной раз поражает, как слова и смысл высказывания Льюиса вырываются из контекста. Он говорил о сочувствии к Индии и болезненном контрасте между богатством и нищетой, с которыми мы сталкиваемся во время путешествий по миру в качестве послов спорта. Льюис не критиковал нацию. Его слова были словами думающего человека и признанного чемпиона. Единственная вина лежит на людях, которые так исказили его слова, чтобы они поменяли смысл». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: Дело ещё не доведено до конца

Тото Вольфф: Будущее Окона зависит от Williams

Тото Вольфф: Я рад за Льюиса и за команду, но...

Тото Вольфф: У нас нет причин радоваться

Тото Вольфф: Думаю, Лауда ещё вернётся в паддок

Вольфф: В 2020-м у Окона будет достойная машина

Тото Вольфф: Гонка в Мексике лёгкой не будет

20 минут до старта: Комментарий Тото Вольффа

В Mercedes готовы вновь использовать командную тактику

Вольфф: Если Льюис выиграет титул, устроим праздник