Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы писали о планах провести Гран При Дании в Копенгагене в 2020 году, но летом политические партии раскритиковали проект, а организаторы не смогли договориться о финансировании гонки. Несмотря на эти сложности, Кевин Магнуссен позитивно оценивает перспективы городского этапа в столице его родной страны.

Кевин Магнуссен: «Многие даже не ожидали, что такое возможно. Сначала все думали, что вероятность проведения гонки не превышает 5%, а теперь шансы оцениваются 50/50. В любом случае всё выглядит лучше, чем многие думали.

Конечно, идут споры на экологические темы, но я думаю, что многие не просто понимают, какую роль "зеленые" технологии играют в Формуле 1. Мы используем гибридные двигатели, за которыми будущее городского транспорта: это двигатели внутреннего сгорания небольшого объёма, турбомоторы и электродвигатели. Одна из проблем, которой в Ф1 уделяется особое внимание – это снижение расхода топлива.

Если говорить об инвестициях, проведение гонки может быть выгодно городу в плане туризма. Продажа билетов позволит компенсировать затраты государства на организацию гонки. Если билеты будут раскуплены, то всё в порядке. По-моему, если все поддержат этот проект, то проблем быть не должно».

Источник: F1News

Вторник 07 Августа 2018 19:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, многие, дании, проблем

Читайте также: Гонщик Haas F1 Кевин Магнуссен выразил соболезнования родным и близким своего спонсора, Андерса Холча Повлсена, трое детей которого оказались среди жертв теракта, произошедшего на Шри Ланке. Семья самого богатого человека Дании приехала на Шри-Ланку на пасхальные праздники и остановилась в том отеле, где в воскресенье прогремел один из взрывов. На своей странице в Twitter Кевин разместил три белых буквы на чёрном фоне – это инициалы погибших детей Повлсена, и разбитое сердце.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

У Haas проблемы с прогревом шин

Кевин Магнуссен: Я с юных лет хотел попасть в Формулу 1

Кевин Магнуссен: Третья зона DRS в Бахрейне ни к чему

Кевин Магнуссен: Нужно допускать меньше ошибок

Магнуссен: Парни знают, чего я хочу от машины

Роман Грожан начнёт зимние тесты Haas F1

Кевин Магнуссен: Мы обязаны прибавить

Магнуссен: Надеюсь, теперь не придется экономить топливо

Кевин Магнуссен: Год превзошел ожидания

Магнуссен: Машина позволяла нам оказаться четвёртыми