Привет и славному городу Уилмингтон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В первый день тестов в Венгрии за руль Williams FW41 с элементами аэродинамики, соответствующей регламенту 2019 года, сел "официальный молодой пилот" команды Оливер Роуланд. За день он проехал 65 кругов, показав девятое время...

Роб Смедли, главный инженер: «Хороший день. Мы долго готовились к этим тестам, сосредоточившись на аэродинамике 2019 года. Команда отлично подготовилась, всё прошло более или менее в соответствии с планом. Мы собрали необходимые данные.

Мы привезли аэродинамический обвес передней части машины версии 2019 года, и та информация, что мы смогли сегодня собрать, позволит повысить эффективность работы.

Оливер отработал прекрасно, был очень профессионален и старателен, проехав все запланированные серии. Ему не повезло с погодой в конце дня – дождь пошёл именно тогда, когда мы только собирались поработать с обычной версией машины, так что у него не было возможности проехать круги на время. Но он произвёл на нас впечатление своей трудовой этикой. Как только мы перешли на свежие шины в конце испытаний аэродинамики, он сразу показал отличный темп».

Оливер Роуланд, официальный молодой пилот: «Думаю, в целом всё прошло хорошо. Я бы предпочёл немного больше поработать в конце, но пошёл дождь, а мы ен можем повлиять на погоду. Работа шла по плану команды, по ходу дня возникла пара проблем, но нам удалось компенсировать потерянное время. Механики сделали всё возможное, чтобы оперативно отремонтировать и вернуть машину на трассу. Команда собрала много данных, и это позитивно».

Источник: F1News

Вторник 31 Июля 2018 20:52
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: williams, роуланд, работали, оливер

Читайте также: Жак Вильнев – последний гонщик, кто становился чемпионом Формулы 1 за рулем Williams. Произошло это уже в далеком 1997 году, с тех пор у команды не было титулов, а в нынешнем сезоне Williams занимает последнее место в Кубке конструкторов. Канадец сожалеет, что некогда легендарная команда оказалась в роли аутсайдеров. Жак Вильнев: «Руководство Williams сейчас расплачивается за решения, принятые в прошлые годы. Williams больше не гоночная команда, а публичная компания, которая каждый год должна отчитываться о своем финансовом положении. Единственное, что они должны делать – получать прибыль, и они это делают, так что в этом отношении все в порядке. Если в 2018 году компания получила прибыль $16 млн., то только потому, что недостаточно тратила на гоночную команду. Их президент не хочет побеждать в Формуле 1, он хочет делать все возможное для акционеров. Это все, что их сейчас интересует». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Непростая пятница для Williams

Athletic Propulsion Labs – официальный поставщик Williams

Падди Лоу уволят только через несколько недель?

Падди Лоу покинул Williams

В Williams по-своему поблагодарили коллектив команды

Клэр Уильямс: Мы сможем во многом наверстать упущенное

Франция'03: Резиновое преимущество

Клэр Уильямс прокомментировала ситуацию Williams

Проблемы Williams серьёзнее, чем кажутся?

В Williams скорректировали график работы на тестах