Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Роман Грожан и Кевин Магнуссен показали 7-е и 13-е время во второй тренировке Гран При Венгрии. В Haas довольны скоростью машины, но день прошел не совсем гладко...

Роман Грожан (7-й): «Сегодня мы выполнили большую часть программы. Утром возникли проблемы с машиной, и мы потеряли время, но смогли получили максимум информации с другой машины, так что день получился полезным.

Приятно видеть такое преимущество на новых шинах перед гонщиком на восьмой позиции. В гонке мы сможем немного прибавить и должны хорошо выглядеть в воскресенье. Цель – выступить как можно лучше. Мы смотрим в будущее, а не оглядываемся в прошлое. Впереди десять гонок, нужно хорошо их провести».

Кевин Магнуссен (13-й): «День получился немного хаотичным, но машина быстра и хорошо управляется. Нужно подождать до завтра и продолжить работу над областями, проблемы с которыми мы заметили по телеметрии и обратной связи. Тогда все будет хорошо.

В какие-то дни вам сильно мешает трафик, вы ошибаетесь с настройками, возникают другие мелкие проблемы, которые мешают сложить вместе круг, но при этом вы чувствуете, что после изучения телеметрии сможете прибавить. Завтра мы продолжим работу и, надеюсь, без проблем проведем сессию и сможем кое-что скорректировать. Нам не придется многое менять, поскольку уже сегодня с машиной все было в порядке. Мы в хорошей форме, и я этим очень доволен».

Источник: F1News

Пятница 27 Июля 2018 20:08
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, кевин, быстра, управляется

Читайте также: В Бельгии обе машины Haas прошли в финал квалификации. Роман Грожан показал пятое время, Кевин Магнуссен - девятое...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Магнуссен: Сильверстоун – лучшая трасса для новых машин

45 минут до старта: Комментарий Кевина Магнуссена

Магнуссен: Гоняться в Шпильберге довольно весело

Кевин Магнуссен: Мы всё сделали верно

Кевин Магнуссен: Чем больше гонок – тем веселей

Кевин Магнуссен: В Монако надеюсь побороться за очки

Магнуссен: Третий сектор в Барселоне – самый сложный

Кевин Магнуссен: Машина очень чувствительна к ветру

Кевин Магнуссен: Наш самый сильный соперник – Renault

Кевин Магнуссен: Мы могли добиться большего