Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Sauber в пятницу работали с тремя гонщиками. Маркус Эриксон из-за разворота пропустил часть пятничных тренировок, а за руль второй машины утром сел Антонио Джовинацци, а днём – Шарль Леклер. В команде признают, что результаты пока не соответствуют ожиданиям…

Маркус Эриксон (16-й): «Непростой день. Утром из-за нескольких разворотов были повреждены шины, поэтому я не смог проехать запланированную дистанцию, но днём удалось сделать больше. Нужно оценить собранную информацию и завтра добиться большего».

Шарль Леклер (17-й): «Я пропустил утреннюю тренировку, так что во второй сессии пришлось навёрстывать. Нам предстоит ещё многое сделать, чтобы добиться желаемой формы в этот уик-энд, но мы верим, что опыт последних гонок нам в этом поможет».

Антонио Джовинацци (18-й в первой сессии): «Ещё одна очень полезная тренировка – вторая с командой по ходу сезона. Здорово вернуться за руль спустя всего неделю после прошлой сессии – я всё лучше чувствую эту машину.

Как и на прошлой неделе, важно было полностью выполнить программу, предоставив команде объективную обратную связь. Я доволен итогами дня и с нетерпением жду тестов на следующей неделе, когда вновь вернуть за руль Sauber».

Источник: F1News

Пятница 27 Июля 2018 19:56
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сессии, sauber, пропустил, утром

Читайте также: В конце прошлого сезона штат команды Sauber состоял из 430 человек, и её руководитель Фредерик Вассёр говорил, что в 2019 году число сотрудников будет только увеличиваться. Команда действительно развивается: в местной газете Zürcher Oberländer появилось объявление о том, что в Хинвиле требуются технические сотрудники различных специальностей – всего открыто более 30 вакансий. Это ещё одно подтверждение того, что в Sauber планируют постепенно выйти на новый уровень результатов. Начало этого процесса мы видели в прошлом году, когда команда заняла 8 место в Кубке конструктров, а в новом сезоне он должен продолжиться: Кими Райкконен и Антонио Джовинацци получат в своё распоряжение новую машину C38 – это первое шасси, разработанное в Хинвиле под руководством опытного инженера Симоне Реста, перешедшего в Sauber из Ferrari. Параллельно будут укрепляться связи между Хинвилом, Маранелло и компанией Alfa Romeo, титульным спонсором Sauber. Поговаривают, что важная роль при этом может быть возложена на Маурицио Арривабене, бывшего руководителя Скудерии, а некоторые эксперты даже не исключают, что в будущем команда может поменять название на Alfa Racing. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф сожалеет об уходе Райкконена из Ferrari

Вассёр: Сейчас в Sauber престижно работать

Кими отметил наступающее Рождество вместе с Sauber

Джовинацци: Меня сложно сравнивать с Леклером

Кими Райкконен: Машины Sauber и Ferrari очень похожи

Итоги сезона: Alfa Romeo Sauber F1 Team

Эриксон: Я горжусь тем, что сделал для Sauber

Райкконен выехал за рулём Sauber

Вассёр: Цели Sauber становятся всё более высокими

В Sauber недовольны нехваткой скорости