Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Формуле 1 продолжается «сезон переходов» – правда, пока никто никуда не перешёл – команды ограничиваются подтверждением своих пилотов на следующий сезон, но вопросы ещё остаются.

Один из них – будущее гонщиков Haas F1. Выступления Кевина Магнуссена вопросов не вызывают, все ждут, что контракт с ним будет продлён. А вот Роман Грожан частыми авариями и редкими результативными гонками испытывает терпение руководства команды.

Уход Грожана мог бы запустить цепную реакцию, которая привела бы к заметным изменениям на рынке пилотов, но руководитель Haas F1 Гюнтер Штайнер дал понять, что его команда открывать цепочку переходов не планирует. В Haas предпочитают ждать и следить за ситуацией на рынке...

Гюнтер Штайнер: «Я бы не сказал, что мы что-то ищем на этом рынке. Скорее, это к нам многие приходят, чтобы что-то приобрести. Люди задают нам вопросы, многие хотят понять, что мы собираемся делать.

Пока мы об этом не думаем. Сейчас всё скорее на уровне слухов, никто не нажал на спусковой крючок. Все смотрят на других, и никто не решается что-то сделать. Самые важные вопросы – что будут делать в Ferrari и Renault? Уже после этого подключимся мы, маленькие команды.

Конечно, мы можем всё решить и раньше, мы не обязаны ждать их решений, но они повлекут за собой цепную реакцию на рынке».

Источник: F1News

Четверг 26 Июля 2018 19:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: штайнер, понять, многие, чтото

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Падди Лоу: Мы пытались понять, какой круг быстрее

Вольфф: Надо понять, верно ли выбрано направление

Марк Смит нацелен на перспективу

Клэр Уильямс: Мы должны понять, чего хотят болельщики

Дженсон Баттон: McLaren необходимо лучше понять машину 2014 года

Сэм Майкл: Мы многое потеряем без тестов шин 2014 года в Бразилии

Вольфф: Нужно понять, в чём соперники добились большего

Росс Браун: Наши расчеты соответствуют увиденному на трассе

Эдриан Ньюи: "Наши победы – результат упорного труда"

Себастьян Феттель: Сложно понять, насколько мы быстры