Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В четверг в Будапеште Серхио Перес признал серьёзность финансовых проблем в Force India…

Серхио Перес: «Ситуация критическая, финансовые проблемы сейчас сдерживают прогресс команды. Но если оценивать результаты, а только они в Формуле 1 имеют значение, то несмотря на эти сложности мы сейчас занимаем пятое место в Кубке конструкторов. Это говорит о большом потенциале команды.

Пока я не спешу с продлением контракта, хотя чем скорее это произойдёт, тем лучше. Нужно понять, что изменится в ближайшие недели и месяцы. За время летнего перерыва многое может проясниться, тогда я смогу принять решение».

Поговаривают, в Force India может быть введено внешнее управление, а отец гонщика Williams Лэнса Стролла станет одним из инвесторов, обеспечив продолжение карьеры для своего сына.

Источник: F1News

Четверг 26 Июля 2018 15:31
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: force, перес, india, критическая

Читайте также: По ходу бразильского уик-энда каждый год происходят инциденты, связанные с попытками грабежа сотрудников команд. Год назад в Pirelli и McLaren после нескольких нападений и ограбления сотрудников Mercedes даже отменили тесты – по соображениям безопасности. Представители FOM и FIA обсудили с местными властями меры по повышению безопасности, на всемирном Совете FIA по автоспорту был представлен специальный доклад на эту тему, но никаких гарантий они не дают и команды вынуждены сами принимать меры. Отмар Сафнауэр, Force India: «Мы связывались по этому поводу с местными властями и полиции. Вероятно, в этот уик-энд мы увидим большее число сотрудников специальных служб, а полиция не будет уходить домой, пока мы не уедем с трассы, как было раньше. Нам повезло, за многие годы наша команда избежала подобных инцидентов, но мы относимся к этому очень серьёзно. В частности, принимаем меры предосторожности, которые другие команды не предпринимали в прошлом. Мы всегда покидаем автодром без какой-либо символики команды, на наших микроавтобусах нет наклеек или парковочных талонов с трассы. Вне автодрома наши сотрудники носят не униформу, а обычную одежду. Мы делаем всё, чтобы избежать лишнего внимания – и пока это работало. Лично я действую так же. И когда мы едем в гостиницу, нет никаких признаков, позволяющих определить нашу принадлежность к Формуле 1. Так мы будем действовать и сейчас, а там решим, нужны ли дополнительные меры». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В FRP Advisory уверены, что иск «Уралкалия» будет отклонён

«Уралкалий» подал в суд на FRP Advisory LLP

В Force India тестировали аэродинамические новинки

Команды спорят относительно выплат Force India

Лэнс Стролл сочувствует Эстебану Окону

Уильямс: Удивлюсь, если Лэнс не перейдет в Force India

Ферстаппен: Обогнать Force India сложнее, чем я думал

Стюарды прояснили вопрос о моторах Force India

«Уралкалий» грозит подать в суд на FRP Advisory LLP

Racing Point Force India всё же получит призовые