Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Перед началом венгерского уик-энда руководитель команды Mercedes Тото Вольфф подвёл итоги прошлого этапа и говорил о сложностях Хунгароринга…

Тото Вольфф: «В этом году нам не раз не везло, но в Хоккенхайме было иначе. Победный дубль – самый лучший результат, а добиться его на домашней для Mercedes трассе после старта с 2 и 14 позиции – это было невероятно. Впрочем, сейчас мы отдаём себе отчёт в том, что наша машина не была самой быстрой в Хоккенхайме.

Позади половина сезона, мы лидируем в личном зачёте и Кубке конструкторов с очень небольшим преимуществом. Каждый сотрудник нашей команды сделал всё, чтобы это стало возможным, решимость и нацеленность на успех объединяют людей на наших базах. Все мы знаем, что за первую половину сезона призы не выдаются, поэтому будем стремиться к большему во второй половине чемпионата.

В Венгрии мы увидим очередной раунд напряженной борьбы с Ferrari и Red Bull. Эта трасса требует высокой прижимной силы, так что соперники должны быть очень быстры в Будапеште, но немецкий Гран При ещё раз подтвердил тот факт, что предсказания не всегда сбываются. Мы сделаем всё, чтобы заработать максимум возможных очков в последней гонке перед летним перерывом».

Источник: F1News

Среда 25 Июля 2018 12:05
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, соперники, будапеште, mercedes

Читайте также: В Шанхае Mercedes стала первой командой с 1992 года, которой, как тогда Williams, удалось завоевать победный дубль в трех первых гонках сезона. Руководитель команды не скрывал удовлетворения...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: В Формуле 1 нет джентльменов

Вольфф: У нас были причины отказаться от съемок

Тото Вольфф: У Валттери всегда была эта скорость

Тото Вольфф: Начало хорошее

Тото Вольфф: Мы присматривались к Риккардо

Тото Вольфф от ожиданиях от Гран При Австралии

Вольфф: Мы должны решить, надо ли менять подходы

Видео: Тото Вольфф и гонщики Mercedes в центре Petronas

Тото Вольфф: В этом году все начинают с нуля

Тото Вольфф: Льюис должен быть постоянно занят