Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Williams с нетерпением ждут Гран При Венгрии и надеются на успешный уик-энд перед летним перерывом. Гонщикам нравится трасса, и они отлично выступали там в молодежных сериях.

Падди Лоу, технический директор: «Хунгароринг – одна из самых коротких трасс в сезоне, но поскольку она находится в естественном амфитеатре, там здорово смотреть гонку. Обычно туда приезжает много болельщиков со всей Европы, и им так же нравится красивый Будапешт.

В этот уик-энд может быть жарко, а сама трасса достаточно техничная, так что гонщикам приходится нелегко. Кроме того, Гран При Венгрии – это последняя гонка перед летним перерывом, которого давно ждут гонщики и команды. Они заслужили отдых после пяти гонок за полтора месяца».

Лэнс Стролл: «Это трудная гонка, и гонщикам приходится нелегко из-за высокой физической нагрузки, сложного круга и, как правило, очень жаркой погоды. Тем не менее, там здорово гоняться, и я с нетерпением жду возвращения на одну из моих любимых трасс.

Это трасса старой школы, но там заменили асфальт, поэтому она уже не такая, как прежде. Кроме того, она довольно узкая – как Монако – и обгонять там сложно, но всё это – часть трудностей этого уик-энда. Мне нравится не только трасса, но и город. Я отлично проводил там время».

Сергей Сироткин: «Гран При Венгрии – вторая часть сдвоенного уик-энда, но теперь у нас достаточно опыта, чтобы с этим справиться. Мне нравится трасса, я несколько раз побеждал в Венгрии, и у меня отличные воспоминания связаны с этой страной.

Придётся нелегко, ведь я предполагаю, что погода будет жаркой, а конфигурация трассы непростая. Это интересный вызов для нас, ведь перед летним перерывом мы посмотрим, как сработают все новинки».

Источник: F1News

Вторник 24 Июля 2018 12:46
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: венгрии, трасса, нравится, сироткин

Читайте также: В Liberty Media подписали трехлетний контракт с организаторами Гран При Нидерландов, с 2020 года гонка будет проходить в Зандфорте. В выходные в Red Bull Racing отметят это событие демонстрационными заездами с участием Макса Ферстаппена и Пьера Гасли. Макс Ферстаппен: «Зандфорт – легендарная трасса с богатой историей. Я уже гонялся там в Формуле 3 – это было здорово! Пожалуй, эта трасса немного напоминает мне Сузуку, у них схожие характеристики. Здорово, когда в календаре появляются новые этапы. Я проехал по Зандфорту несколько кругов за рулем Формулы 1 – в основном я крутил «пончики». На самом деле, трасса довольно быстрая и сложная, ведь там есть повороты с бэнкингом, несколько очень узких участков, и нет зон безопасности. Это классно! А когда нет зон вылета, очень сложно найти предел своих возможностей. На некоторых других трассах это немного проще, но тем интереснее». Пьер Гасли: «Здорово, что в календаре появится новая трасса. Я гонялся в Зандфорте в Формуле Renault 2.0 – это классная и сложная трасса с бэнкингом. Она невероятно узкая, поэтому ещё более интересная, так что она мне нравится. Я не так часто бывал в Зандфорте, но рад туда вернуться. Скоростной правый шестой поворот – это будет потрясающее место за рулем Формулы 1 с высокой прижимной силой. Когда появляется что-то новое, всегда интересно больше об этом узнать – и это относится ко всему в жизни. Зандфорт – легендарная трасса – посмотрим, как там всё пройдет». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кубица: Заработать очки в Баку почти невозможно

Трасса в Баку с точки зрения гоночного инженера

Леклер: Мне очень нравится бахрейнская трасса

Даниил Квят: Мы боремся с командами средней группы

Вернь: Трасса в Сантьяго была опасной

Пьер Гасли: Неделя получится эмоциональной

Сергей Сироткин: В Бразилии интересная трасса

Сергей Сироткин: Трасса в Мехико напоминает мне Сочи

Маркус Эриксон: Первый сектор COTA напоминает Сузуку

Магнуссен: В Остине у Haas дополнительная мотивация