Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Williams с нетерпением ждут Гран При Венгрии и надеются на успешный уик-энд перед летним перерывом. Гонщикам нравится трасса, и они отлично выступали там в молодежных сериях.

Падди Лоу, технический директор: «Хунгароринг – одна из самых коротких трасс в сезоне, но поскольку она находится в естественном амфитеатре, там здорово смотреть гонку. Обычно туда приезжает много болельщиков со всей Европы, и им так же нравится красивый Будапешт.

В этот уик-энд может быть жарко, а сама трасса достаточно техничная, так что гонщикам приходится нелегко. Кроме того, Гран При Венгрии – это последняя гонка перед летним перерывом, которого давно ждут гонщики и команды. Они заслужили отдых после пяти гонок за полтора месяца».

Лэнс Стролл: «Это трудная гонка, и гонщикам приходится нелегко из-за высокой физической нагрузки, сложного круга и, как правило, очень жаркой погоды. Тем не менее, там здорово гоняться, и я с нетерпением жду возвращения на одну из моих любимых трасс.

Это трасса старой школы, но там заменили асфальт, поэтому она уже не такая, как прежде. Кроме того, она довольно узкая – как Монако – и обгонять там сложно, но всё это – часть трудностей этого уик-энда. Мне нравится не только трасса, но и город. Я отлично проводил там время».

Сергей Сироткин: «Гран При Венгрии – вторая часть сдвоенного уик-энда, но теперь у нас достаточно опыта, чтобы с этим справиться. Мне нравится трасса, я несколько раз побеждал в Венгрии, и у меня отличные воспоминания связаны с этой страной.

Придётся нелегко, ведь я предполагаю, что погода будет жаркой, а конфигурация трассы непростая. Это интересный вызов для нас, ведь перед летним перерывом мы посмотрим, как сработают все новинки».

Источник: F1News

Вторник 24 Июля 2018 12:46
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: венгрии, трасса, нравится, сироткин

Читайте также: Многие гонщики досрочно закончили третий этап Формулы Е, прошедший в столице Чили, в том числе и лидировавший Себастьен Буэми, из-за столкновений и аварий. Казалось, у инцидентов нет явной причины – трасса была сухой и накатанной, но только по телевизионной картинке. Чемпион Формулы Е 2017 года Жан-Эрик Вернь тоже сошел с дистанции в Сантьяго, а после схода написал эмоциональный пост о том, насколько плохим было покрытие на городской трассе, явно не предназначенной для таких машин. Жан-Эрик Вернь: «Никогда прежде не видел подобной трассы. Асфальт был изношен, что сделало её очень опасной. Обогнать без контакта было просто невозможно… надеюсь, это изменится». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сергей Сироткин: В Бразилии интересная трасса

Сергей Сироткин: Трасса в Мехико напоминает мне Сочи

Маркус Эриксон: Первый сектор COTA напоминает Сузуку

Магнуссен: В Остине у Haas дополнительная мотивация

Формула Е: Представлена трасса в Сантьяго

В McLaren посвятили пятницу подготовке к 2019-му

Кевин Магнуссен: В Сочи можно обгонять

Видео: Даниэль Риккардо о Гран При Сингапура

Пять главных моментов второй половины сезона

Сироткин: У меня отличные воспоминания о Венгрии