Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В начале сезона Ferrari добились более эффективной, чем у соперников, работы модуля MGU-H, а перед началом пятничных тренировок в Хоккенхайме на машины с силовыми установками Ferrari были установлены новые модули рекуперации кинетической энергии MGU-K – и они стали ещё быстрее. По итогам пятницы Льюис Хэмилтон отметил прогресс соперников.

Льюис Хэмилтон: «В пятницу результаты не имели большого значения, но машины Ferrari стали очень быстры на прямых. Они не получили новых моторов, но здорово прибавили в мощности – интересно, сохранится ли этот темп в субботу.

Каждый стремится получить преимущество за счёт новых идей и решений, но мы не должны отвлекаться на то, что делают другие. Наша задача – максимально хорошо справляться со своей работой. Мы пытаемся добиться максимума во всём – более эффективно использовать шины, отлично стартовать – и надеемся, что этого будет достаточно».

Источник: F1News

Суббота 21 Июля 2018 07:46
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, ferrari, стали, прямых

Читайте также: Мик Шумахер вошёл в Гоночную академию Ferrari и вчера провёл первый рабочий день в Маранелло. Президент Немецкой ассоциации автоспорта DMSB, бывший гонщик Формулы 1 Ханс-Йоахим Штук рад стремительному развитию карьеры сына семикратного чемпиона и надеется скоро увидеть его в Формуле 1. Ханс-Йоахим Штук: «Этот парень меня поразил. Вступление в Гоночную академию Ferrari – своевременный шаг, там его отлично подготовят к Формуле 1. Прессинга не станет больше, но он всё равно существует, а Мик отлично с ним справляется. Я уже начинаю думать, что в Формуле 1 может появиться следующий Шумахер, и это здорово для немецкого автоспорта. До сих пор Мик добивался успеха во всех сериях и справится с высокими ожиданиями в Формуле 2, даже если будет бороться за позиции в конце пелотона. Как он показал в Формуле 3, он знает, что надо делать и как. Я уверен, он найдет свой путь. Феттель пока не добился успехов в Ferrari, но это сложно, ведь там вы постоянно ощущаете незримое присутствие Михаэля Шумахера. Кроме того, Себастьяну не повезло – ему пришлось долго работать с Маурицио Арривабене. Потребовалось слишком много времени, чтобы избавиться от Маурицио, но теперь командой руководит Маттиа Бинотто, и так лучше для Феттеля. В прошлом сезоне Шарль Леклер показал, на что способен. По первым гонкам станет видно, кто в Ferrari будет побеждать, но справиться с Феттелем Леклеру будет непросто». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Луиджи Маццола: Я рад, что Мик оказался в Ferrari

Феттель: Надеюсь, Мик надолго с Ferrari

Маттиа Бинотто: Мы выбрали Мика за его талант

Бельгия'84: Бремя героев

Даниэле Аудетто: Арривабене не мог избежать отставки

Канада'83: Французы против всех

Мартин Брандл о расставании Ferrari и Арривабене

Лео Турини о кадровых переменах в Ferrari

Андретти: В Ferrari можно было оставить Райкконена

Дамиани: Акционеры Ferrari ждут от Бинотто побед