Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Падди Лоу начал карьеру в Формуле 1 более 30 лет назад в Williams, с 1993 года работал в McLaren, а в 2013-м стал исполнительным директором Mercedes. Работая в этих трёх командах, он внёс свой вклад в их многочисленные победы, ведь при нём свои титулы выигрывали Найджел Мэнселл, Ален Прост, Мика Хаккинен и Льюис Хэмилтон.

В прошлом году Лоу вернулся в Williams, заняв пост технического директора, однако то, что происходит с командой сейчас, очень отличается от опыта, полученного им на предыдущих этапах карьеры. Если в 2017-м команда из Гроува заняла 5-е место с Кубке конструкторов, то после 10 гонок этого сезона находится на последнем.

Когда Лоу спросили, можно ли назвать этот период самым сложным за все годы работы в Формуле 1, он ответил: «Да, во многих смыслах. Раньше на разных уровнях приходилось преодолевать трудности иного свойства, но сейчас я столкнулся с новым испытанием, и это было понятно ещё год назад.

По ходу карьеры мне везло, ведь я не работал в командах, по уровню результатов не входивших в группу лидеров. Мы всегда были на переднем крае борьбы – в первой десятке, в её первой половине или вообще на лидирующей позиции.

Так что для меня это новый опыт, и нам предстоит многое сделать, чтобы вернуться на тот уровень, на котором мы хотим находиться. Для меня лично это новый вызов, и мне приходится постоянно учиться.

Какие-то вещи мы делаем правильно, какие-то – если оглянуться назад – я мог сделать и по-другому. Но такова жизнь, ты сталкиваешься с трудностями, приобретаешь какой-то опыт и надеешься, что в следующий раз он поможет тебе лучше справиться с делом».

Источник: F1News

Среда 11 Июля 2018 23:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: williams, падди, лично, вызов

Читайте также: Дмитрий Мазепин, совладелец российской компании «Уралкалий», не ведёт переговоров о возможной покупке Williams, – пишет RaceFans со ссылкой на представителя компании. В дни китайского гоночного уик-энда ходили слухи, что господин Мазепин вёл в Шанхае переговоры с руководством Williams, и в ряде европейских СМИ появились публикации на эту тему. «Информация, появившаяся в прессе, не соответствует действительности, – заявили в компании. – В «Уралкалии» не вели никаких переговоров по поводу приобретения Williams». Никита Мазепин, сын совладельца «Уралкалия», в этом сезоне выступает в Формуле 2, но с 2016 года сотрудничал с Force India в качестве девелопмент-драйвера и не раз принимал участие в тестах. В прошлом году компания «Уралкалий» была одним из претендентов на покупку активов этой команды, когда в той было введено внешнее управление. Однако конкурсные управляющие в итоге отдали предпочтение консорциуму, который возглавил канадский миллиардер Лоуренс Стролл, и в этом году команда поменяла название на Racing Point. В «Уралкалии» сочли, что в ходе конкурсной процедуры были допущены нарушения и подали в суд на FRP Advisory, британскую организацию, осуществлявшую внешнее управление. Точка в этом процессе пока не поставлена. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Российский бизнес подбирается к Формуле 1

Непростая пятница для Williams

Athletic Propulsion Labs – официальный поставщик Williams

Падди Лоу уволят только через несколько недель?

Падди Лоу покинул Williams

В Williams по-своему поблагодарили коллектив команды

Клэр Уильямс: Мы сможем во многом наверстать упущенное

Франция'03: Резиновое преимущество

Клэр Уильямс прокомментировала ситуацию Williams

Проблемы Williams серьёзнее, чем кажутся?