Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В первой половине сезона в Haas F1 могли заработать гораздо больше очков, но американской команде часто не везло. Нико Хюлкенберг считает, что она стала главным соперником Renault в борьбе за четвертую позицию в Кубке конструкторов.

Нико Хюлкенберг: «Судя по всему, теперь именно Haas F1 представляет для нас угрозу. По-моему, расстановка сил изменилась: американская команда добилась прогресса, а McLaren немного сдала позиции.

Мы серьезно относимся к Haas F1, ведь у них быстрая машина, и для меня не столь важно, как они этого добились. Сейчас это сильный соперник, и мы должны с ним справиться. Раньше им не удавалось реализовать свой потенциал, но в Австрии у них всё получилось. Ситуация может меняться, но в конечном счете, Haas – конкурентоспособная команда, и у неё быстрая машина.

У нас тоже неплохая, и мы готовим несколько новинок, которые представим на ближайших этапах. Некоторые из предстоящих Гран При пройдут на трассах, где наша машина должна быть конкурентоспособна. Но трассы в Австрии, Франции и Великобритании были словно специально созданы для Haas F1. Я считаю, что наша машина лучше, и мы сильнее, но нам ещё надо это доказать».

Источник: F1News

Среда 11 Июля 2018 17:52
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, renault, австрии, быстрая

Читайте также: В следующем сезоне Даниэль Риккардо будет выступать за Renault. Австралиец рассчитывает на прогресс заводской команды по сравнению с нынешним годом, но считает, что Renault сможет регулярно бороться за места на подиуме не раньше 2020-го. Даниэль Риккардо: «Полагаю, если реалистично оценивать ситуацию, то я смогу вновь подняться на подиум и выпить шампанское из ботинка в 2020 году. Я не списываю со счетов вероятность того, что поднимусь на подиум в следующем сезоне, но все же такое будет возможно при определенных обстоятельствах – например, если гонка получится сумасшедшей, как в Баку в 2016-м, или произойдет что-то еще. Думаю, Renault понадобится еще двенадцать месяцев, чтобы претендовать на подиум, но команда движется в этом направлении. В данный момент я не могу представить, что в ближайшие двенадцать месяцев кто-то сможет навязать борьбу за титул Ferrari и Mercedes. Конечно, мы не знаем, как будет выглядеть Red Bull с моторами Honda, но все же преимущество у Ferrari и Mercedes. Я считаю, что в 2019-м мы заложим основы будущих успехов. Независимо от того, на какие результаты мы будем претендовать, команда постарается сделать максимум возможного, чтобы атаковать в полную силу в 2020-м». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джек Эйткен: Для меня очень важна поддержка Renault

В Renault опасаются пропустить вперед Haas

Абитебул: Было бы ошибкой вновь менять правила игры

Лео Турини: Риккардо – парень не промах!

Марк Хьюз о переходе Даниэля Риккардо в Renault

Даниэль Риккардо обратился к болельщикам…

В Renault подтвердили контракт с Риккардо

Сайнс: Я полюбил Формулу 1 благодаря Renault

В Renault обеспокоены соблюдением мер безопасности

Боб Белл покинул пост технического директора Renault