Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В первой половине сезона в Haas F1 могли заработать гораздо больше очков, но американской команде часто не везло. Нико Хюлкенберг считает, что она стала главным соперником Renault в борьбе за четвертую позицию в Кубке конструкторов.

Нико Хюлкенберг: «Судя по всему, теперь именно Haas F1 представляет для нас угрозу. По-моему, расстановка сил изменилась: американская команда добилась прогресса, а McLaren немного сдала позиции.

Мы серьезно относимся к Haas F1, ведь у них быстрая машина, и для меня не столь важно, как они этого добились. Сейчас это сильный соперник, и мы должны с ним справиться. Раньше им не удавалось реализовать свой потенциал, но в Австрии у них всё получилось. Ситуация может меняться, но в конечном счете, Haas – конкурентоспособная команда, и у неё быстрая машина.

У нас тоже неплохая, и мы готовим несколько новинок, которые представим на ближайших этапах. Некоторые из предстоящих Гран При пройдут на трассах, где наша машина должна быть конкурентоспособна. Но трассы в Австрии, Франции и Великобритании были словно специально созданы для Haas F1. Я считаю, что наша машина лучше, и мы сильнее, но нам ещё надо это доказать».

Источник: F1News

Среда 11 Июля 2018 17:52
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, renault, австрии, быстрая

Читайте также: В Haas F1 рады, что в Бразилии не только заработали очки, но и опередили на круг своих основных соперников из Renault... Роман Грожан (8-й): «Я доволен гонкой и очень рад за команду. Впечатляющий результат, учитывая повреждения машины на первом круге, ведь из-за нехватки прижимной силы я терял около секунды. Но если мы всё равно показывали такое время на круге, значит, команда великолепно поработала с настройками. Если бы не поломки, мы легко могли стать «лучшими из остальных». Я рад, что мы финишировали восьмым и девятым. Даже если мы отстаём от Renault в Кубке конструкоров, всё равно было бы здорово отправиться в межсезонье, в полном составе заработав очки в двух последних гонках». Кевин Магнуссен (9-й): «Мне не повезло на первом круге. Я хорошо стартовал и отлично проехал два первых поворота, а в четвертом меня вытеснили с трассы, и я потерял несколько мест. Пришлось отыгрываться и снова догонять Романа. После этого позиции не менялись. Я рад, что команда в полном составе заработала очки. Хорошо, что я отыгрался после субботней неудачи, когда я квалифицировался не там, где должен был. Мы постарались свести потери к минимуму». Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Оба гонщика заработали очки – хороший результат. Команда отлично работала весь уик-энд, поэтому добилась такого результата. Здорово обогнать Renault на круг, хотя они опережают нас в Кубке конструкторов». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Абитебул: Результаты, достигнутые в Мехико, придают сил

В Renault прокомментировали решение по Haas F1

Абитебул: Команда готова сражаться до конца сезона

Абитебул: Надо поработать над скоростью в квалификации

Сайнс: Конечно, гонка в Остине особенная для меня

Моторист Рикардо Пентеадо о своей работе в Renault

Сирил Абитебул: Нужно действовать агрессивнее и хитрее

Ферстаппен: Renault стоит сосредоточиться на работе

Прост: Окон – гонщик Mercedes, и это создаёт сложности

Маркелов: Я очень рад, что выполнил все задачи команды