Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В первой половине сезона в Haas F1 могли заработать гораздо больше очков, но американской команде часто не везло. Нико Хюлкенберг считает, что она стала главным соперником Renault в борьбе за четвертую позицию в Кубке конструкторов.

Нико Хюлкенберг: «Судя по всему, теперь именно Haas F1 представляет для нас угрозу. По-моему, расстановка сил изменилась: американская команда добилась прогресса, а McLaren немного сдала позиции.

Мы серьезно относимся к Haas F1, ведь у них быстрая машина, и для меня не столь важно, как они этого добились. Сейчас это сильный соперник, и мы должны с ним справиться. Раньше им не удавалось реализовать свой потенциал, но в Австрии у них всё получилось. Ситуация может меняться, но в конечном счете, Haas – конкурентоспособная команда, и у неё быстрая машина.

У нас тоже неплохая, и мы готовим несколько новинок, которые представим на ближайших этапах. Некоторые из предстоящих Гран При пройдут на трассах, где наша машина должна быть конкурентоспособна. Но трассы в Австрии, Франции и Великобритании были словно специально созданы для Haas F1. Я считаю, что наша машина лучше, и мы сильнее, но нам ещё надо это доказать».

Источник: F1News

Среда 11 Июля 2018 17:52
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, renault, австрии, быстрая

Читайте также: В прошлом году в Red Bull отпустили Карлоса Сайнса в Renault при условии, что могут забрать его обратно в следующем сезоне, если в Red Bull Racing появится вакансия. Даниэль Риккардо пока не объявил о планах на 2019-й, но многие считают, что он останется в Милтон-Кинс – в этом случае Карлос Сайнс продолжит выступать в Renault, он надеется именно на такое развитие событий. Карлос Сайнс: «Если Льюис продлил контракт с Mercedes, значит ли это, что я останусь в Renault? Я не знаю, ведь Даниэль Риккардо до сих пор не рассказал о своих планах, а пока он остается в Red Bull Racing, я никуда не уйду из Renault. Ситуация не меняется, но определенности пока нет. Я верю в Renault – у команды хороший потенциал. Среди команд, которые пока не могут бороться за победы, у неё лучшие перспективы, больше инвестиций и желание снова побеждать». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Haas F1 – угроза для Renault

Белл: У нас хорошие шансы пройти в финал квалификации

Карлос Сайнс: Я с удовольствием останусь в Renault

Первая женщина из Саудовской Аравии сядет за руль Ф1

Гран При Франции: Пресс-конференция в пятницу

Марко: В Renault поторопили нас с заявлением

Почему в Red Bull перешли на моторы Renault?

Francetoner – партнёр Renault в дни Гран При Франции

Карлос Гон: Renault подошёл бы российский гонщик

Хюлкенберг: Кажется, что у Red Bull полноприводная машина