Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После десяти гонок Себастьян Феттель лидирует в личном зачете с преимуществом в восемь очков над Льюисом Хэмилтоном, но чемпион мира 2016 года Нико Росберг считает, что титул в этом году завоюет британец.

Нико Росберг: «Уверен, все получили удовольствие от гонки в Сильверстоуне. Лично мне было очень интересно – мы не могли предсказать, кто победит.

Двое пилотов выступили превосходно. Себастьян провел потрясающий уик-энд, отлично стартовал и был быстр. Его стратегия отличалась от стратегии гонщиков Mercedes, но в конце он обогнал Валттери Боттаса и одержал победу. Он отлично поработал и выиграл на домашней трассе Льюиса. Благодаря этому результату все в Ferrari получили дополнительную мотивацию. В Mercedes чувствуют прессинг, так что нас ждут интересные времена.

Льюис тоже великолепно выступил. Разворот на первом круге не его вина – Кими Райкконен допустил очень серьезную ошибку. В итоге Льюис откатился назад, но смог прорваться вперёд и финишировал вторым. Просто невероятно, что ему удалось это сделать. Льюис смог минимизировать потери. Льюис и Себастьян – два лучших гонщика дня.

Следующие гонки будут очень интересными – мы увидим много сражений. Я продолжаю считать, что титул выиграет Льюис. Я не верю, что Себастьян и Ferrari смогут продолжать прогрессировать, но кто знает, может они меня удивят».

Источник: F1News

Понедельник 09 Июля 2018 18:02
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: росберг, льюис, себастьян, отлично

Читайте также: До начала сезона Формулы 1 чуть больше двух месяцев, а у Льюиса Хэмилтона до сих пор нет подписанного контракта с Mercedes. Бывший гонщик Дэвид Култхард поделился мнением, по какой причине переговоры могли затянуться, и действительно ли контракт ещё не подписан. Дэвид Култхард: «Отсутствие объявления о контракте с Льюисом может быть связано с рядом причин. Возможно, в Mercedes чувствуют, что они уже получили от Льюиса Хэмилтона всё, что могли получить. В этом году Льюис может побить рекорд по числу титулов, но кому это важнее – ему или Mercedes? Бизнес есть бизнес. Никто не даёт деньги просто потому, что кто-то славный парень или хорош в том, что он делает. Должно быть соглашение, в котором прописывается ценность сотрудничества для каждой из сторон. Возможно, Льюис хочет получить больше маркетинговых прав, чтобы использовать свой имидж в связке с Mercedes, чего, как я понимаю, сейчас он делать не может. Он может использовать своё имя, чтобы сотрудничать с Tommy Hilfiger, но не может разместить на фотографии водку «Льюис Хэмилтон» рядом с машиной Формулы 1, поскольку права на это принадлежат команде. Не исключено, что переговоры идут именно на эту тему. Можно написать целую энциклопедию о том, что может быть в контракте. Ситуация, когда лучший гонщик всё ещё без контракта, довольно необычная. Однако отсутствие новостей о подписании контракта вовсе не означает, что контракт не подписан. Такое молчание может быть частью медийной стратегии, так что нужно учитывать и такой вариант. Опять же, если контракт подписан, это не означает, что об этом немедленно сообщат. Возможно, таким...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюису Хэмилтону – 36!

Валттери Боттас: С каждым годом я становлюсь быстрее

Ричардс: В 2021-м Льюис проведёт ещё один отличный сезон

Льюис Хэмилтон включён в новогодний наградной лист

Уходящий 2020-й в цифрах и фактах

Борис Джонсон помог Хэмилтону обойти формальности

Льюис Хэмилтон выбрал лучшие моменты года

Уэббер: В 2020-м Риккардо получал удовольствие от гонок

Льюис Хэмилтон: Я потерял вес во время болезни

Льюис Хэмилтон: Перес усилит Red Bull Racing