Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мода, музыка и исторические автомобили – то, что интересует Льюиса Хэмилтона, помимо гонок и шоу-бизнеса. В небольшом интервью он рассказал о своих увлечениях...

Вопрос: Чем вы занимаетесь, когда не выступаете в гонках?
Льюис Хэмилтон: Я интересуюсь модой и часто хожу на показы. Кроме того, я занимаюсь музыкой. Каждый свободный день я заполняю делами. Мне нравится быть занятым.

Вопрос: Почему вы надели твидовый пиджак вместо более консервативной одежды, которую вам предложили для фотосессии?
Льюис Хэмилтон: Я никому не позволяю указывать, что мне носить. Я давно работаю над своими имиджем и не хочу соответствовать тому, каким меня хотят видеть окружающие.

Вопрос: Как вы полюбили музыку?
Льюис Хэмилтон: Когда мне было 14, мой отец играл в группе, и это меня вдохновило. Я играл на гитаре, затем стал диджеем. Я не мог выступать в группе, поскольку постоянно участвовал в гонках. Мне захотелось заняться музыкой в школе, но отец заставил меня изучать историю.

Вопрос: Вы проводите много времени в США, особенно в Лос-Анджелесе. Что привлекает вас в этом городе?
Льюис Хэмилтон: Мир очарован Америкой, где всё как правило больше и лучше. А Лос-Анджелес – словно развлекательный центр. Когда я рос в Великобритании и смотрел фильмы, я мечтал когда-нибудь съездить в эти места.

Вопрос: Последнее время ходит много разговоров о женщинах в автоспорте и о том, могут ли женщины участвовать в гонках..
Льюис Хэмилтон: В нашем спорте должно быть больше женщин. Сейчас везде мужчины. Во всех областях: в инженерной сфере, в маркетинге… У нас нет женщин-гонщиц. У нас работает женщина – отличный специалист по аэродинамике – она обожает машины.

Вопрос: У вас есть 427 Shelby Cobra и GT500 1966 года. Что привлекает вас в таких машинах?
Льюис Хэмилтон: Пожалуй, атмосферные двигатели – мне очень нравится их звук. Эти машины очень хлипкие, но посмотрите на Cobra – она очень элегантна! Сейчас не делают таких машин.

Вопрос: Какие ещё исторические машины у вас есть?
Льюис Хэмилтон: Ferrari California 250 GT Spyder SWB, построенная между 1960 и 1962 годами.

Источник: F1News

Пятница 20 Апреля 2018 13:20
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, имиджем, гонках

Читайте также: В Остине Льюис Хэмилтон финишировал третьим. Этого результата оказалось недостаточно, чтобы уже в этот уик-энд завоевать пятый чемпионский титул. Льюис Хэмилтон: «Прежде всего, мои поздравления Кими! Он сработал безупречно, не допустил ни единой ошибки, отлично провел старт и далее контролировал ход гонки. Макс тоже выступил отменно, притом на последних кругах его шины были в чуть лучшем состоянии, так что третье место – максимум, чего мы смогли добиться. Но здорово, что у нас была такая интересная борьба, теперь будем активно готовиться к следующему Гран При. Я провел свой первый пит-стоп буквально в последний момент и сомневался, удастся ли отыграть отставание. Со свежим комплектом шин у тебя есть всего несколько кругов, прежде чем резина начнет терять эффективность, а мне предстояло отыграть почти двенадцать секунд. В любом случае, я рад, что удалось финишировать третьим. В этот уик-энд в Ferrari сумели прибавить, постараемся взять реванш в следующей гонке». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Титул вовсе не гарантирован

Хэмилтон: Я чувствую себя очень уверенно

Хэмилтон: Мы принимали правильные решения

Хэмилтон: Это самый странный день в моей карьере

Льюис Хэмилтон: Валттери поступил как джентльмен

Льюис Хэмилтон: Я рад, что мы стартуем с первого ряда

Льюис Хэмилтон: Команда продолжает готовить новинки

Льюис Хэмилтон: Моё имя – это бренд

Льюис Хэмилтон: Я потерял пару килограммов!

Льюис Хэмилтон: Подход остаётся прежним