Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мода, музыка и исторические автомобили – то, что интересует Льюиса Хэмилтона, помимо гонок и шоу-бизнеса. В небольшом интервью он рассказал о своих увлечениях...

Вопрос: Чем вы занимаетесь, когда не выступаете в гонках?
Льюис Хэмилтон: Я интересуюсь модой и часто хожу на показы. Кроме того, я занимаюсь музыкой. Каждый свободный день я заполняю делами. Мне нравится быть занятым.

Вопрос: Почему вы надели твидовый пиджак вместо более консервативной одежды, которую вам предложили для фотосессии?
Льюис Хэмилтон: Я никому не позволяю указывать, что мне носить. Я давно работаю над своими имиджем и не хочу соответствовать тому, каким меня хотят видеть окружающие.

Вопрос: Как вы полюбили музыку?
Льюис Хэмилтон: Когда мне было 14, мой отец играл в группе, и это меня вдохновило. Я играл на гитаре, затем стал диджеем. Я не мог выступать в группе, поскольку постоянно участвовал в гонках. Мне захотелось заняться музыкой в школе, но отец заставил меня изучать историю.

Вопрос: Вы проводите много времени в США, особенно в Лос-Анджелесе. Что привлекает вас в этом городе?
Льюис Хэмилтон: Мир очарован Америкой, где всё как правило больше и лучше. А Лос-Анджелес – словно развлекательный центр. Когда я рос в Великобритании и смотрел фильмы, я мечтал когда-нибудь съездить в эти места.

Вопрос: Последнее время ходит много разговоров о женщинах в автоспорте и о том, могут ли женщины участвовать в гонках..
Льюис Хэмилтон: В нашем спорте должно быть больше женщин. Сейчас везде мужчины. Во всех областях: в инженерной сфере, в маркетинге… У нас нет женщин-гонщиц. У нас работает женщина – отличный специалист по аэродинамике – она обожает машины.

Вопрос: У вас есть 427 Shelby Cobra и GT500 1966 года. Что привлекает вас в таких машинах?
Льюис Хэмилтон: Пожалуй, атмосферные двигатели – мне очень нравится их звук. Эти машины очень хлипкие, но посмотрите на Cobra – она очень элегантна! Сейчас не делают таких машин.

Вопрос: Какие ещё исторические машины у вас есть?
Льюис Хэмилтон: Ferrari California 250 GT Spyder SWB, построенная между 1960 и 1962 годами.

Источник: F1News

Пятница 20 Апреля 2018 13:20
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, имиджем, гонках

Читайте также: В начале июня четырехкратный чемпион MotoGP Марк Маркес провёл частные тесты вместе с Red Bull в Шпильберге, и был настолько воодушевлён этим опытом, что не исключил возможный переход в Формулу 1. Льюис Хэмилтон был бы рад такому решению испанца. Льюис Хэмилтон: «Честно говоря, я не знал, что Марк Маркес пилотировал машину Формулы 1, и что ему это интересно. Конечно, мотогонщикам гораздо проще перейти в Формулу 1, ведь они могут много тренироваться. Если бы я решил сесть на мотоцикл, то, скорей всего, довольно быстро себе что-нибудь сломал, после чего некоторое время оставался бы в стороне от спорта. Но это интересно, и я был бы рад появлению в Формуле 1 столь легендарного гонщика, как Марк». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Мне не удалось проехать круг нормально

Льюис Хэмилтон: Я лишь надеюсь на надёжность мотора

Льюис Хэмилтон: Гонке в Монако нужен другой формат

Хэмилтон вошёл в сотню знаменитых спортсменов мира

Гран При Испании: Хэмилтон - Боттас - Ферстаппен

Льюис Хэмилтон: Мне был нужен этот поул

Хэмилтон: В Баку можно обгонять, и мы ещё поборемся

Гран При Азербайджана: Превью этапа

Хэмилтон намекнул, что хочет долго выступать за Mercedes

Льюис Хэмилтон: Я давно работаю над своим имиджем