Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В начале года к Manor присоединился Пэт Фрай, опытнейший специалист, в своё время работавший на ведущих инженерных должностях в McLaren и Ferrari. В Австрии Manor заработала своё первое очко, благодаря грамотной тактике и мастерству Паскаля Верляйна, но также Фрай, технический консультант команды, считает, что трасса Red Bull Ring подходила машине MRT05.

«Нашей машине подходят четыре или пять трасс, и Red Bull Ring был одной из них, – рассказал он в эфире телеканала Sky Sports. – Паскаль великолепно провёл и квалификацию, и гонку, в какой-то мере продемонстрировав, на что мы способны. Конечно, нам помогли сходы других машин, но приятно, что всё-таки мы по-настоящему боролись на трассе, пожалуй, впервые после Бахрейна.

Работа в Manor отличается от того, к чему я привык в McLaren и Ferrari, ведь из команды, в которой работает более 1000 человек я перешёл в коллектив, в котором всего порядка 170 сотрудников, и это совсем другая ситуация. Но у нас много специалистов, которые полностью отдаются своему делу, выкладываясь на 100%, и не будем забывать, что в команде, которую можно считать нашим ближайшим соперником, работают 400-500 человек.

В условиях ограниченных ресурсов нужно более чётко всё планировать и рационально распределять усилия, и мы делаем всё, что в наших силах, стараясь максимально эффективно использовать то, что есть в нашем распоряжении».

Источник: F1News

Суббота 09 Июля 2016 15:02
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: manor, привык, отличается, работа

Читайте также: Мы рассказывали о возможных изменениях в составе акционеров Manor. Нынешний владелец команды Стивен Фитцпатрик уже несколько недель ведет переговоры с инвесторами о продаже контрольного пакета акций, но других подробностей пока неизвестно. Гоночный журналист Джо Савар считает, что новым совладельцем Manor может оказаться американский бизнесмен Таво Хеллмунд, который был первым промоутером Гран При США в Остине, а затем активно участвовал в проекте возвращения Гран При Мексики в календарь Формулы 1. По слухам, Хеллмунд уже на протяжении 18 месяцев пытается купить британскую команду, однако до сделки дело пока так и не дошло, поскольку бизнесмен не готов платить за Manor больше, чем стоит эта команда. Судя по всему, на этот раз сторонам удалось прийти к некоему соглашению, и если дальнейшие переговоры пройдут гладко, то уже в ближайшее время мы услышим об измении в составе акционеров Manor. Сделка с Хеллмундом может пойти на пользу команде, поскольку он обладает не только серьезными финансовыми ресурсами, но также у него давние хорошие отношения с Берни Экклстоуном. Это, а также продолжение сотрудничества с Mercedes, может помочь Manor в 2017-м в борьбе с Sauber в Кубке конструкторов. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Результаты Sauber могут повлиять на состав Manor

Тото Вольфф: Рано строить прогнозы по поводу Окона

Паскаль Верляйн: Для Manor важно остаться в десятке

Эстебан Окон: Главное – оставаться оптимистом

Рекламы Pertamina на машинах Manor больше не будет

Правительство Индонезии разочаровано решением Manor

Рио Харьянто: Мы не смогли найти ещё 7 млн евро

Дэйв Райан: Мы очень рады пригласить Эстебана

Эстебан Окон дебютирует за рулём Manor в Спа

В Manor разорвали контракт с Харьянто