Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В начале года к Manor присоединился Пэт Фрай, опытнейший специалист, в своё время работавший на ведущих инженерных должностях в McLaren и Ferrari. В Австрии Manor заработала своё первое очко, благодаря грамотной тактике и мастерству Паскаля Верляйна, но также Фрай, технический консультант команды, считает, что трасса Red Bull Ring подходила машине MRT05.

«Нашей машине подходят четыре или пять трасс, и Red Bull Ring был одной из них, – рассказал он в эфире телеканала Sky Sports. – Паскаль великолепно провёл и квалификацию, и гонку, в какой-то мере продемонстрировав, на что мы способны. Конечно, нам помогли сходы других машин, но приятно, что всё-таки мы по-настоящему боролись на трассе, пожалуй, впервые после Бахрейна.

Работа в Manor отличается от того, к чему я привык в McLaren и Ferrari, ведь из команды, в которой работает более 1000 человек я перешёл в коллектив, в котором всего порядка 170 сотрудников, и это совсем другая ситуация. Но у нас много специалистов, которые полностью отдаются своему делу, выкладываясь на 100%, и не будем забывать, что в команде, которую можно считать нашим ближайшим соперником, работают 400-500 человек.

В условиях ограниченных ресурсов нужно более чётко всё планировать и рационально распределять усилия, и мы делаем всё, что в наших силах, стараясь максимально эффективно использовать то, что есть в нашем распоряжении».

Источник: F1News

Суббота 09 Июля 2016 15:02
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: manor, привык, отличается, работа

Читайте также: Роберт Кубица, подписавший контракт резервного пилота Williams, не намерен ограничиваться только работой в Формуле 1: на следующей неделе он проведёт тесты машины LMP1 команды Manor, выступающей в чемпионате мира по гонкам на выносливость. В течение трёх дней на трассе Motorland Aragon он будет работать с британской командой, и ему предстоит пилотировать спортпрототип Ginetta с двигателем Mecachrome. Теоретически это может означать, что у Кубицы в этом году есть шанс присоединиться к Фернандо Алонсо и совмещать Ф1 с выступлениями в WEC. Пока в Manor подтвердили только двух гонщиков – Оливера Роулэнда и Чарли Робертсона, заводского пилота компании Ginetta. Кстати, у Роберта Кубицы есть опыт работы с российской командой SMP Racing, с которой он сотрудничал перед прошлогодней гонкой в Ле-Мане, когда принимал участие в двухдневных тестах её машины класса LMP2 в Монце. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Manor примет участие в «суперсезоне» LMP1 с Ginetta

Томбасис: В Manor могли прыгнуть выше головы

В Manor введено внешнее управление

В Manor может быть введено внешнее управление

Эстебан Окон: Я больше не новичок

Экклстоун: Не думаю, что Хеллмунд купит Manor

В Manor возможны перемены

Верляйн: Самое главное – высокие темпы модернизации

В списке Sauber – шесть кандидатов

Итоги сезона: Manor Racing MRT