Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию в Бахрейне, установив новый рекорд круга для этой трассы. Предыдущее достижение принадлежало Марку Уэбберу и датировано ещё 2005 годом, когда на машинах стояли мощные 3-литровые моторы V10.

Льюис Хэмилтон: «Отличное начало уик-энда! Если говорить о скорости, то Нико, мой напарник, был быстрым с первых же тренировок, а у меня никак не получалось всё собрать воедино. И на самом деле за весь уик-энд пока мне удалось проехать единственный хороший круг, и это произошло в моей последней попытке. Надеюсь, начиная с этого круга всё пойдёт уже лучше.

Машина вела себя отлично, и очень здорово осознавать, что мы уже едем быстрее, чем в те времена, когда в Формуле 1 использовались моторы V10. Это говорит о том, какого прогресса мы добились в технологической области. И спасибо моим инженерам и механикам, которые сделали всё, что в их силах, чтобы подготовить машину.

Конечно, завтра важно хорошо стартовать, здесь более долгий разгон в сторону первого поворота, чем был в первой гонке, и, разумеется, мы в течение двух недель работали над тем, чтобы улучшить процедуру старта. Сомневаюсь, что нам удалось сделать большой шаг вперёд, но надеюсь, что по крайней мере в Бахрейне всё пройдёт лучше, чем в Мельбурне».

Источник: F1News

Суббота 02 Апреля 2016 19:49
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, уикэнда, отличное

Читайте также: В большом интервью официальному журналу FIA Льюис Хэмилтон рассказал о том, чем живёт, почему пришёл в автоспорт, и какой след хотел бы оставить в Формуле 1...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Я просто на седьмом небе!

Льюис Хэмилтон участвует в кампании ЮНИСЕФ

Хэмилтон: Во второй сессии машина сильно скользила

Хэмилтон: Мне нравится, что машиной трудно управлять

Хэмилтон: Я потерял почти два килограмма!

Хэмилтон остаётся богатейшим британским спортсменом

Льюис Хэмилтон: О Росберге я не думаю

Почему в Сочи Хэмилтон уступал в скорости Боттасу?

Льюис Хэмилтон: Валттери заслужил эту победу

Хэмилтон: Дело не в резине, а в балансе