Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В прошлом году Жюль Бьянки попал в тяжелую аварию в Сузуке, в через девять месяцев скончался от полученных травм. В Manor готовятся к сложному уик-энду и хотят добиться хорошего результата в память о Жюле…

Джон Бут, руководитель команды: «После позитивного Гран При Сингапура мы отправляемся в Японию с надеждой на хорошее выступление. Этап в Сузуке будет особенно сложным для команды, учитывая память о страшной аварии Жюля в прошлом году. Невозможно избежать того факта, что нас ждет очень эмоциональная неделя.

Многие из сотрудников, работавших в команде в 2014-м, вернулись к нам в этом сезоне, включая коллег из Ferrari, а также Уилла и Александера, которые были резервными пилотами в Сузуке год назад. Мы уже пережили сложный с эмоциональной точки зрения уик-энд в Монако – с городской трассой у команды связано множество воспоминаний. Нам было тяжело и в Венгрии, где мы простились с нашим любимым другом и коллегой.

Мы думаем о Жюле каждый день – он навсегда будет частью нашей команды. Без сомнений, большинство наших воспоминаний связаны с позитивными моментами, с празднованием невероятных достижений на трассах и приятно проведенным временем. Похороны Жюля напомнили нам, что он был особым подарком для многих людей, и не в последнюю очередь для его потрясающей семьи, о которой мы думаем и молимся каждый день.

Мы – команда Жюля. С учетом этого я хочу попросить всех с пониманием и уважением отнестись к тому факту, что мы хотим частным образом провести уик-энд, чтобы справиться с переживаниями, которые команде предстоит испытать в Сузуке. Наше чувство долга требует подобного отношения.

Моя работа заключается в том, чтобы создать команде условия для работы даже в столь сложной ситуации – это мой приоритет. Имя Жюля было на наших машинах во всех гонках. В нашей команде подлинный дух товарищества, и у нас есть всё, чтобы хорошо выступить в Сузуке в этот уик-энд в память о Жюле».

Уилл Стивенс: «Нас ждет очень эмоциональный уик-энд. Manor – очень сплоченная команда, но такие моменты делают нас ещё ближе друг к другу и помогают справиться со сложностями, которые мы испытываем на трассе и за ее пределами. Уверен, что в подобных условиях Жюль сосредоточился бы на гонках и своей работе, как настоящий профессионал. Я буду действовать именно так.

Я провел не лучший уик-энд в Сингапуре, хотя здорово, что команда в очередной раз двумя машинами финишировала в гонке. Но мне нужно разобраться с некоторыми проблемами, которые негативно сказались на скорости. Вместе с командой мы будем работать над их устранением, чтобы добиться еще одного хорошего результата ради памяти о Жюле».

Александер Росси: «Мой дебют в Формуле 1 в Сингапуре в прошлый уик-энд не мог сложиться лучше – за короткий промежуток времени я многому научился. Теперь я отправляюсь в Сузуку, чтобы продолжить работу и сделать следующий шаг. Тот факт, что я уже знаком с машиной, поможет мне на трассе совершенно иного типа.

Однако в Сингапуре была вещь, которой мне не пришлось учиться, поскольку я уже это знал, – люди, которых мне посчастливилось называть своей командой. Они помогли мне в Сингапуре, упростив работу, и в преддверии сложного уик-энда теперь я надеюсь им помочь».

Источник: F1News

Вторник 22 Сентября 2015 15:07
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сузуке, уикэнд, память, сингапуре

Читайте также: В пятницу в Остине Даниил Квят сел за руль Toro Rosso после паузы, длившейся более месяца. Российский гонщик заявил, что ему не пришлось долго привыкать к машине, и в тренировке он сразу приступил к работе с настройками. Кроме того, Даниил подтвердил, что пока не знает, примет ли участие в Гран При Мексики...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Пьер Гасли: Я ещё больше полюбил Формулу 1

Арривабене: Машина быстра, но нужно решить проблемы

Франц Тост: Это был не наш уик-энд

Пьер Гасли: Я по натуре боец

Пьер Гасли: Мечты сбываются!

Булье: Перед Монцей у нас реалистичные ожидания

В Mercedes нацелены на победный дубль

Виджей Малья: Стабильность - наша сильная сторона

Вольфф: Самоуспокоенности в Mercedes быть не может

Хасэгава: В Баку McLaren ждёт сложный уик-энд