Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

По итогам субботней тренировки на сингапурской трассе гонщики Mercedes AMG оказались только на 5-й и 6-й строчках протокола, при этом Льюис Хэмилтон уступил Даниэлю Риккардо, проехавшему свой лучший круг с 4-м временем сессии, едва ли не полсекунды.

Технический директор команды Падди Лоу не стал скрывать, что его тревожит дефицит темпа.

Отвечая на вопрос, соответствуют ли такие результаты реальной скорости машины Mercedes, Лоу подтвердил: «Да, мы работали на трассе в обычном режиме. И столь значительное отставание от соперников нас очень беспокоит, мы должны разобраться с его причинами».

Можно добавить, что ближе к концу сессии, когда уже было примерно ясно, чем она закончится, Хэмилтон по радио пожаловался команде, что проигрывает лидеру более секунды, давая понять, что крайне недоволен скоростью Mercedes на трассе Марина-Бей.

Источник: F1News

Суббота 19 Сентября 2015 14:27
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, дефицит, тревожит, хэмилтон

Читайте также: После заявления Нико Росберга об отставке, широко обсуждаются кандидаты на его замену. В их числе называют почти всех гонщиков топ-команд и нескольких перспективных пилотов – Серхио Переса, Валттери Боттаса и Нико Хюлкенберга. В эфире программы Sport&Talk бывший гонщик Формулы 1 Герхард Бергер проанализировал различные варианты. Герхард Бергер: «Феттель не может уйти из Ferrari – у него есть контракт. У Переса уже был шанс в топ-команде, он не справился. Боттас? За расторжение контракта Валттери придётся немало заплатить. И хотя его карьерой занимается Тото Вольфф, я сомневаюсь, что он перейдет в Mercedes. Верляйн – это, безусловно, хороший вариант, я даже считаю его идеальным. Нико Хюлкенберг? У него есть контракт с Renault – это уже решено. Любая команда хотела бы подписать контракт с Даниэлем Риккардо, но есть небольшое "но": он прочно связан с Red Bull Racing и точно не перейдет в Mercedes. Ферстаппен? Контракт с ним обошёлся бы Mercedes в несколько сот миллионов! Макс работает в Red Bull Racing и очень высоко котируется. Что касается Эстебана Окона, у меня есть сомнения на его счет, ведь он подписал контракт с Force India, но это участник молодежной программы Mercedes. Пожалуй, можно остановиться на следующем: кроме Паскаля Верляйна, кандидатов нет. У всех топ-команд есть молодежные программы, и самая известная – у Red Bull Racing. В результате у них выступают, пожалуй, самые сильные гонщики – Даниэль Риккардо и Макс Ферстаппен. В Mercedes тоже организовали молодёжную программу, и один из её участников – Паскаль Верляйн. Это сильный гонщик. Я не представляю, насколько он конкурентоспособен, но нынешняя ситуация – отличная возможность дать парню...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Де ла Роса: Шансы Алонсо перейти в Mercedes - 50 на 50

У Mercedes больше нет претензий к Хэмилтону

Фелипе Масса: Кто же откажется выступать за Mercedes?

У Mercedes есть три варианта

Алонсо – главный претендент на место в Mercedes?

Нико Росберг: Дорога была долгой и трудной

Нико пел со сцены, а Льюис пообещал выучить немецкий

Джордан: В Mercedes постараются заполучить Феттеля

Ники Лауда: Нико устроил нам сюрприз

В Mercedes не решили, применять ли санкции к Льюису