Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Нико Хюлкенберг, показавший девятое время во второй сессии свободных заездов Гран При Сингапура, настроен решительно и уверен, что завтра сможет пробиться в десятку…

Вопрос: Нико, вы довольны итогами дня?
Нико Хюлкенберг: Да, всё в порядке. Нам ещё нужно поработать над скоростью на большой дистанции, но на одном быстром круге машина выглядит неплохо. Мне не удалось идеально проехать круг на SuperSoft, так что результат мог быть лучше.

Завтра нас ждёт напряженная борьба. На этой трассе мощность мотора не имеет решающего значения, поэтому пилоты McLaren смогли к нам подобраться. Гонщики Red Bull, как и ожидалось, здесь очень конкурентоспособны. И не будем забывать о Toro Rosso. Мы сделаем максимум, чтобы пробиться в первую десятку.

Вопрос: Серхио Перес говорил, что его машине не хватает динамики разгона. У вас тоже с этим проблемы?
Нико Хюлкенберг: Да, проблема с разгонами есть, но это связано с особенностями трассы – здесь повороты следуют один за другим, нагрузка на резину очень велика. Учитывая высокий крутящий момент этих силовых установок, нужно очень аккуратно работать с педалью газа на разгоне. Уверен, инженеры проанализируют телеметрию, и завтра всё будет в порядке.

Вопрос: Вы с оптимизмом ждете гонку?
Нико Хюлкенберг: Я настроен позитивно. Мы здорово прибавили с тех пор, как в Сильверстоуне представили обновлённую версию машины. Думаю, всё будет в порядке.

Источник: F1News

Пятница 18 Сентября 2015 22:21
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, борьба, порядке, напряженная

Читайте также: На прошедшем этапе в Испании Нико Хюлкенберг финишировал шестым, принеся команде Renault лучший результат в сезоне. Немецкий гонщик надеется, что сможет заработать очки и в Монако. Вопрос: Что делает гонку в Монако такой особенной?Нико Хюлкенберг: Нет никакой другой трассы, похожей на Монако – это самый яркий этап сезона. Трасса уникальная и особенная во всех аспектах, и я с нетерпением жду этого уик-энда. Вероятно, это самый гламурный этап в календаре, и больше нигде вы не испытываете такое воодушевление и так остро не чувствуете скорость. Вопрос: С какими сложностями вы сталкиваетесь в Монако?Нико Хюлкенберг: С физической точки зрения это не самая сложная трасса, но здесь необходима предельная концентрация и максимально точное пилотирование. Скорости небольшие, перегрузки невысокие, но всю дистанцию нужно сохранять собранность. Ошибка приведет к тому, что вы окажетесь в стене, и всё для вас закончится. Гонщик должен чувствовать уверенность. Обгонять сложно, но гонка обычно всё равно проходит весело, а пилотам приходится решать сложные задачи. Мне действительно нравится выступать в Монако. Вопрос: Вы с уверенностью ожидаете предстоящего уик-энда?Нико Хюлкенберг: Трасса должна подойти нашей машине, особенно когда мы будем ездить на шинах самых мягких составов. Я готов к гонке и, разумеется, стремлюсь к хорошему результату. В прошлом году я выступил достаточно хорошо, и по ощущениям на новых машинах мы поедем ещё быстрее. Необходимо найти ритм и обрести гармонию с самим собой и машиной, чувствовать себя комфортно. В Монако сложно показать хорошее время круга, но в прошлые годы мне удавалось...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг о жизни и о себе…

Хюлкенберг: Я доволен выбранной стратегией!

Хюлкенберг: Не думаю, что есть причины волноваться

Нико Хюлкенберг: Цели остались прежними

Нико Хюлкенберг: Один из факторов в Бахрейне – песок

Нико Хюлкенберг: Из-за вылета мы ничего не потеряли

Хюлкенберг: В Шанхае нужен компромисс в настройках

Нико Хюлкенберг: Будет непросто попасть в десятку

Нико Хюлкенберг: Ещё рано судить о нашей скорости

Нико Хюлкенберг: Макс - сложный соперник