Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Нико Хюлкенберг, показавший девятое время во второй сессии свободных заездов Гран При Сингапура, настроен решительно и уверен, что завтра сможет пробиться в десятку…

Вопрос: Нико, вы довольны итогами дня?
Нико Хюлкенберг: Да, всё в порядке. Нам ещё нужно поработать над скоростью на большой дистанции, но на одном быстром круге машина выглядит неплохо. Мне не удалось идеально проехать круг на SuperSoft, так что результат мог быть лучше.

Завтра нас ждёт напряженная борьба. На этой трассе мощность мотора не имеет решающего значения, поэтому пилоты McLaren смогли к нам подобраться. Гонщики Red Bull, как и ожидалось, здесь очень конкурентоспособны. И не будем забывать о Toro Rosso. Мы сделаем максимум, чтобы пробиться в первую десятку.

Вопрос: Серхио Перес говорил, что его машине не хватает динамики разгона. У вас тоже с этим проблемы?
Нико Хюлкенберг: Да, проблема с разгонами есть, но это связано с особенностями трассы – здесь повороты следуют один за другим, нагрузка на резину очень велика. Учитывая высокий крутящий момент этих силовых установок, нужно очень аккуратно работать с педалью газа на разгоне. Уверен, инженеры проанализируют телеметрию, и завтра всё будет в порядке.

Вопрос: Вы с оптимизмом ждете гонку?
Нико Хюлкенберг: Я настроен позитивно. Мы здорово прибавили с тех пор, как в Сильверстоуне представили обновлённую версию машины. Думаю, всё будет в порядке.

Источник: F1News

Пятница 18 Сентября 2015 22:21
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, борьба, порядке, напряженная

Читайте также: Нико Хюлкенберг доволен первым сезоном в Renault и началом сотрудничества с Карлосом Сайнсом, в четырех последних гонках 2017 года сменившим Джолиона Палмера. Вместе с испанцем они заработали 57 очков и помогли команде подняться на шестую строчку в Кубке конструкторов. Нико Хюлкенберг: «В плане пилотирования это был мой лучший сезон. Я выступал лучше, чем когда-либо. Мне подходят более быстрые машины: я могу активнее атаковать, и это доставляет мне огромное удовольствие. Кроме того, шины стали намного лучше. Они выдерживают и более продолжительную дистанцию, и более высокие нагрузки. Всё движется в правильном направлении. Что касается Карлоса Сайнса, с самого начала были понятно, что будет меньше мне уступать. В конце концов, он ничем не отличается от остальных. Сайнс – талантливый и быстрый гонщик. Мы только начали выстраивать с ним отношения. В любом случае он важен для развития команды. Такое ощущение, что с 2020 года Renault сможет бороться за титул. Надеюсь, я буду в этом участвовать». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Команду ждет важный уик-энд

Нико Хюлкенберг: В финальной гонке ставки велики

Нико Хюлкенберг: Для Renault важно занять 6-е место

Хюлкенберг: Обгонять на бразильской трассе непросто

Хюлкенберг: Моей лучшей гонкой была Бразилия'2012

Хюлкенберг: Машина Renault – четвертая по скорости

Хюлкенберг: В Сепанге сложно найти правильный баланс

Нико Хюлкенберг установил новый антирекорд

Хюлкенберг: Весь день я был доволен машиной

Нико Хюлкенберг: В Сингапуре уникальный этап