Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Нико Хюлкенберг, показавший девятое время во второй сессии свободных заездов Гран При Сингапура, настроен решительно и уверен, что завтра сможет пробиться в десятку…

Вопрос: Нико, вы довольны итогами дня?
Нико Хюлкенберг: Да, всё в порядке. Нам ещё нужно поработать над скоростью на большой дистанции, но на одном быстром круге машина выглядит неплохо. Мне не удалось идеально проехать круг на SuperSoft, так что результат мог быть лучше.

Завтра нас ждёт напряженная борьба. На этой трассе мощность мотора не имеет решающего значения, поэтому пилоты McLaren смогли к нам подобраться. Гонщики Red Bull, как и ожидалось, здесь очень конкурентоспособны. И не будем забывать о Toro Rosso. Мы сделаем максимум, чтобы пробиться в первую десятку.

Вопрос: Серхио Перес говорил, что его машине не хватает динамики разгона. У вас тоже с этим проблемы?
Нико Хюлкенберг: Да, проблема с разгонами есть, но это связано с особенностями трассы – здесь повороты следуют один за другим, нагрузка на резину очень велика. Учитывая высокий крутящий момент этих силовых установок, нужно очень аккуратно работать с педалью газа на разгоне. Уверен, инженеры проанализируют телеметрию, и завтра всё будет в порядке.

Вопрос: Вы с оптимизмом ждете гонку?
Нико Хюлкенберг: Я настроен позитивно. Мы здорово прибавили с тех пор, как в Сильверстоуне представили обновлённую версию машины. Думаю, всё будет в порядке.

Источник: F1News

Пятница 18 Сентября 2015 22:21
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, борьба, порядке, напряженная

Читайте также: Этим летом исполняется два года со дня победы Нико Хюлкенберга в «24-х часах Ле-Мана», но немецкий гонщик пока не планирует возвращаться в гонки на выносливость. В интервью индийскому агентству Firstpost он поделился воспоминаниями об участии в «24-х часах Ле-Мана», а также рассказал о работе в Renault F1 и ожиданиях от этого сезона. Вопрос: Вы скучаете по Ле-Ману? Ведь прошло два года после вашей победы в том марафоне...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хюлкенберг: Городская трасса подходит нашей машине

Нико Хюлкенберг: Расстановка сил может измениться

Нико Хюлкенберг о жизни и о себе…

Хюлкенберг: Я доволен выбранной стратегией!

Хюлкенберг: Не думаю, что есть причины волноваться

Нико Хюлкенберг: Цели остались прежними

Нико Хюлкенберг: Один из факторов в Бахрейне – песок

Нико Хюлкенберг: Из-за вылета мы ничего не потеряли

Хюлкенберг: В Шанхае нужен компромисс в настройках

Нико Хюлкенберг: Будет непросто попасть в десятку