Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Нико Хюлкенберг, показавший девятое время во второй сессии свободных заездов Гран При Сингапура, настроен решительно и уверен, что завтра сможет пробиться в десятку…

Вопрос: Нико, вы довольны итогами дня?
Нико Хюлкенберг: Да, всё в порядке. Нам ещё нужно поработать над скоростью на большой дистанции, но на одном быстром круге машина выглядит неплохо. Мне не удалось идеально проехать круг на SuperSoft, так что результат мог быть лучше.

Завтра нас ждёт напряженная борьба. На этой трассе мощность мотора не имеет решающего значения, поэтому пилоты McLaren смогли к нам подобраться. Гонщики Red Bull, как и ожидалось, здесь очень конкурентоспособны. И не будем забывать о Toro Rosso. Мы сделаем максимум, чтобы пробиться в первую десятку.

Вопрос: Серхио Перес говорил, что его машине не хватает динамики разгона. У вас тоже с этим проблемы?
Нико Хюлкенберг: Да, проблема с разгонами есть, но это связано с особенностями трассы – здесь повороты следуют один за другим, нагрузка на резину очень велика. Учитывая высокий крутящий момент этих силовых установок, нужно очень аккуратно работать с педалью газа на разгоне. Уверен, инженеры проанализируют телеметрию, и завтра всё будет в порядке.

Вопрос: Вы с оптимизмом ждете гонку?
Нико Хюлкенберг: Я настроен позитивно. Мы здорово прибавили с тех пор, как в Сильверстоуне представили обновлённую версию машины. Думаю, всё будет в порядке.

Источник: F1News

Пятница 18 Сентября 2015 22:21
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, борьба, порядке, напряженная

Читайте также: В 2016-м компания Renault вернулась в Формулу 1 с заводской командой, купив Lotus F1. В минувшем сезоне её пилотам лишь в трёх гонках удалось финишировать в первой десятке, и Нико Хюлкенберг, подписавший многолетний контракт с коллективом из Энстоуна, не ждёт резкого улучшения результатов в 2017-м. Нико Хюлкенберг: «Думаю, в следующем сезоне команда продолжит закладывать основы будущих успехов, но мы должны оставаться реалистами. В 2016-м у Renault выдался достаточно сложный сезон. Разумеется, после покупки команды в прошлом году, они оказались в очень непростой ситуации, особенно в начале чемпионата. В команде практически не занимались модернизацией машины RS16, но я надеюсь, что в 2017-м ситуация будет лучше. Тем не менее, я не жду, что мы с первого этапа регулярно оказываться в первой шестерке – даже попадание в десятку станет непростой задачей. Потребуется время, чтобы наладить инфраструктуру, пригласить специалистов и начать модернизировать машину». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Макс - сложный соперник

Нико Хюлкенберг: Я очень доволен результатом!

Нико Хюлкенберг: Изменение условий нам помогло

Хюлкенберг: Прогреть шины оказалось непросто

Хюлкенберг: Мы неплохо начали, но можем прибавить

Хюлкенберг: Переход в Renault даёт мне отличный шанс

Нико Хюлкенберг: Аварии можно было избежать

Хюлкенберг: Я не стал бы сбрасывать со счетов Williams

Хюлкенберг: Просто обидно, когда происходит такое…

Нико Хюлкенберг выбирает что-то одно…