Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот «Форс Индия» Серхио Перес заявил, что болид «Макларена» 2013 года был одним из худших в его жизни, а также выразил сожаления по поводу текущего положения британской команды.

«Это была катастрофа, машина вела себя крайне нестабильно. Каждый поворот, каждый заезд было трудно предсказать. Без сомнений, это была одна из худших машин за всю мою жизнь. После сезона, в котором у них была хорошая машина, они всё поменяли. В их голове засели амбиции. К четвёртой гонке они стали обсуждать возвращение к старой машине, потому, что цифры показывали, что мы не сможем побеждать. Потом мы стали проходить в третий сегмент, и они подумали, что мы всё таки сможем выигрывать. В то время „Макларену“ не хватило смирения.

Трудно сказать, что с ними происходит, но грустно видеть такую великую команду в таком положении. Что-то идёт совсем неправильно и для исправления положения им нужны радикальные перемены. Я думаю, что шасси и мотор очень плохи, ведь в навыках пилотов нет сомнений», — приводит слова Переса Movistar.

Источник: Чемпионат.com

Пятница 18 Сентября 2015 21:27
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: худших, перес, жизнь, положения

Читайте также: Серхио Перес прогнозирует, что после предсезонных тестов новых, более быстрых машин, гонщики будут полностью измотаны. Машины станут шире, резина тоже, заметно повысится прижимная сила и вырастут скорости в поворотах, соответственно, увеличатся физические нагрузки, которые испытывают пилоты. Тесты в Барселоне стартуют 27 февраля, в каждый из восьми дней гонщики будут преодолевать примерно по 100 кругов. Чтобы к этому подготовиться, участники чемпионата пересматривают свои программы тренировок, которые тоже станут более интенсивными. Особое внимание необходимо будет уделить развитию мышц шеи. «Я уверен, когда мы начнём тесты, все будут просто разбиты физически, – приводит слова гонщика Force India британский Autosport. – Когда вы перестаёте выступать в гонках и пару месяцев не садитесь за руль, на тренажёрах очень сложно воспроизвести те нагрузки, которые вы испытываете в на трассе, как бы вы ни тренировались. Поэтому каждый раз, когда вы вновь выезжаете не трассу, у вас начинаются проблемы с шеей. Сейчас машины станут быстрее, и я ожидаю, что в феврале все будут жаловаться на шею, но к Мельбурну всё уже будет в порядке». Отвечая на вопрос о более интенсивной программе тренировок, Перес сказал: «Надо будет больше тренировать все мышцы и наращивать их массу». Также Серхио признался, что уже видел эскизы машины Force India 2017 года: «Выглядят они очень здорово. Хотя у меня некоторые сомнения по поводу уровня зрелищности гонок, ведь пока неясно, как они будут проходить, и насколько сложно будет пилотировать эти машины. Посмотрим. Но не думаю, что это будет намного тяжелее. Физические нагрузки...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Перес расстался с личным спонсором

Перес: Переход в Renault не стал бы шагом вперёд

Серхио Перес: С моей машиной что-то не так

Перес: Теперь от Гран При Мексики многого ждут

Серхио Перес: Машина отличается хорошим балансом

Перес: Хочется просто провести дома больше двух недель

Серхио Перес о своём прошлом и будущем

Серхио Перес: Решение о контракте еще не принято

Перес: Этот сезон может определить моё будущее

Серхио Перес: Мы не можем позволить себе терять очки