Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот «Форс Индия» Серхио Перес заявил, что болид «Макларена» 2013 года был одним из худших в его жизни, а также выразил сожаления по поводу текущего положения британской команды.

«Это была катастрофа, машина вела себя крайне нестабильно. Каждый поворот, каждый заезд было трудно предсказать. Без сомнений, это была одна из худших машин за всю мою жизнь. После сезона, в котором у них была хорошая машина, они всё поменяли. В их голове засели амбиции. К четвёртой гонке они стали обсуждать возвращение к старой машине, потому, что цифры показывали, что мы не сможем побеждать. Потом мы стали проходить в третий сегмент, и они подумали, что мы всё таки сможем выигрывать. В то время „Макларену“ не хватило смирения.

Трудно сказать, что с ними происходит, но грустно видеть такую великую команду в таком положении. Что-то идёт совсем неправильно и для исправления положения им нужны радикальные перемены. Я думаю, что шасси и мотор очень плохи, ведь в навыках пилотов нет сомнений», — приводит слова Переса Movistar.

Источник: Чемпионат.com

Пятница 18 Сентября 2015 21:27
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: худших, перес, жизнь, положения

Читайте также: После перехода Формулы 1 на турбированные силовые установки в 2014 году, двигатели Mercedes превосходили соперников в мощности, но Серхио Перес считает, что в этом году былого преимущества у Mercedes больше нет… Вопрос: В этот уик-энд на вашей машине будут какие-либо новинки?Серхио Перес: Нет, ничего нового. Вопрос: В команде ждут каких-то сложностей в этот уик-энд?Серхио Перес: Думаю, это трасса должна больше подходить нашей машине. Этап в Бахрейне наглядно продемонстрировал все наши проблемы. Прошлый уик-энд получился сложным, в квалификации у меня было много проблем с машиной. Гонка тоже получилась непростой, вероятно, одной из самых сложных для нашей команды. Полагаю, в Сочи мы будем конкурентоспособнее, окажемся ближе к тем позициям, на которых должны быть. Вопрос: Что было не так с асфальтом в Бахрейне? Что помешало там Force India больше, чем на других трассах?Серхио Перес: Прежде всего, там очень абразивный асфальт. В Бахрейне важно добиться хорошего сцепления задних колес и стабильности на торможении. Теперь мы в Сочи, а здесь одно из самых ровных покрытий. Это точно должно нам помочь. Вопрос: В Бахрейне вы отлично стартовали, опередив много машин…Серхио Перес: Я стартовал 18-м, но сам старт прошел не так хорошо. Я заметил место в первом повороте и воспользовался этим. Все прошло хорошо. Очевидно, что позиция на трассе сейчас играет очень важную роль. Не хочу сказать, что прежде было иначе, но учитывая сложность обгонов, это очень важно, особенно на первом круге. Вопрос: Насколько сложнее стало стабильно стартовать?Серхио Перес: Сложно, поскольку сцепление каждый раз срабатывает в разный момент...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Серхио Перес: Я очень доволен нашей работой

Серхио Перес: Пока мы уступаем Williams и Toro Rosso

Перес: На быстром круге возникали сбои в работе мотора

Перес: Досадно упустить такую возможность

Серхио Перес: На тестах все будут разбиты физически

Перес: В 2017-м будет шанс продолжить всех удивлять

Перес расстался с личным спонсором

Перес: Переход в Renault не стал бы шагом вперёд

Серхио Перес: С моей машиной что-то не так

Перес: Теперь от Гран При Мексики многого ждут