Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Команда Lotus F1 сообщила, что в её партнёром в дни сингапурского гоночного уик-энда станет сеть отелей Four Seasons, принадлежащая компании HPL Hotels & Resorts.

Логотипы Four Seasons появятся на боковых понтонах машин Романа Грожана и Пастора Мальдонадо вместе с символикой, посвящённой 50-летию независимости Сингапура.

Федерико Гастальди, заместитель руководителя команды: «Мы приветствуем партнёрство с Four Seasons и HPL Hotels & Resorts в дни Гран При Сингапура. Каждый год мы с воодушевлением готовимся к этой великолепной ночной гонке. Это событие радует всех – команд, гонщиков, публику и болельщиков, которые будут присутствовать на гонке, а также аудиторию Формулы 1 по всему миру. В городе царит замечательная атмосфера, и очень здорово, что наша команда примет участие в праздновании независимости Сингапура».

Источник: F1News

Среда 16 Сентября 2015 12:43
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: seasons, lotus, сингапура, отелей

Читайте также: Бывший гонщик Формулы 1 Джон Майлз умер в возрасте 74 лет. Родившись в Лондоне в актёрской семье, Майлз готовился к театральной карьере, но увлёкся автоспортом и добился неплохих успехов в младших сериях. После хороших выступлений на этапах Формулы 2 в Валлелунге и Хоккенхайме, Колин Чепмэн решился доверить ему Lotus 63, но тогда, в 1969-м, добраться до финиша удалось только в одной гонке. В 1970-м он провёл ещё девять гонок в составе Lotus, его лучшим результатом стал финиш на пятом месте в Гран При Южной Африки, но на фоне успехов Йохена Риндта выступал он явно слабее. Когда Риндт погиб во время Гран При Италии, Майлз покинул Lotus. Он ещё пару лет выступал в туринге, а потом завершил спортивную карьеру, переключившись на журналистику и инженерное дело, добившись признания в отделе дорожных машин Lotus. Земля пухом… Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Аргентина'78: Радиальный подход

V8 3.5: Фиттипальди выиграл вторую гонку, Терещенко 3-й

Нидерланды’78: Человек слова

Голландия'70: Жизнь после смерти

Бельгия'65: Гонка за деньгами

Бельгия'63: Хляби небесные

Долги Lotus в 2015 году превысили 66 млн. евро

Спорткар Lotus Evora получил подстаканник

Двухдверка Race 250 стала самым быстрым Lotus Elise в Хетеле

Lotus посвятил спецверсию спорткара Evora 400 юбилею завода