Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Команда Lotus F1 сообщила, что в её партнёром в дни сингапурского гоночного уик-энда станет сеть отелей Four Seasons, принадлежащая компании HPL Hotels & Resorts.

Логотипы Four Seasons появятся на боковых понтонах машин Романа Грожана и Пастора Мальдонадо вместе с символикой, посвящённой 50-летию независимости Сингапура.

Федерико Гастальди, заместитель руководителя команды: «Мы приветствуем партнёрство с Four Seasons и HPL Hotels & Resorts в дни Гран При Сингапура. Каждый год мы с воодушевлением готовимся к этой великолепной ночной гонке. Это событие радует всех – команд, гонщиков, публику и болельщиков, которые будут присутствовать на гонке, а также аудиторию Формулы 1 по всему миру. В городе царит замечательная атмосфера, и очень здорово, что наша команда примет участие в праздновании независимости Сингапура».

Источник: F1News

Среда 16 Сентября 2015 12:43
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: seasons, lotus, сингапура, отелей

Читайте также: В минувшее воскресенье команда Haas объявила дату презентации машины 2019 года: она будет представлена 7 февраля, и уже понятно, что выглядеть она будет по-новому, поскольку теперь цвета американской команды – чёрный и золотистый. Это фирменная гамма компании Rich Energy, её титульного спонсора, и сегодня пресс-служба команды опубликовала фото гонщиков, на которых новая униформа – она тоже чёрная, а логотип Haas F1 выполнен бледно-жёлтым. В официальном заявочном листе FIA на предстоящий сезон команда фигурирует как Rich Energy Haas F1 Team, и на чёрные поло, в которых мы видим Кевина Магнуссена, Романа Грожана и тест-пилота Пьетро Фиттипальди, это название нанесено целиком. Можно вспомнить, что чёрно-золотистая гамма исторически ассоциируется с машинами Lotus, на которых некогда славная британская команда выступала с 1973-го по 1986 гг., когда её спонсором был табачный бренд John Player Special. Затем, когда имя Lotus вернулось в Формулу 1 уже в наше время, похожим образом с 2012 года стали красить машины, построенные в Энстоуне, хотя к наследию Колина Чепмена, основавшего Team Lotus в конце 50-х, это никакого отношения не имело. Но когда «новую Lotus» вновь выкупил автоконцерн Renault, эти цвета в очередной раз из палитры Формулы 1 пропали. И вот теперь они возвращаются, но уже совсем с другой командой и, видимо, будут несколько иных оттенков. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Германия’78: Надежды на 79

Нидерланды’69: Безвоздушное пространство

Спорткары Lotus Type 49 и 79 посвящены былой славе марки

Умер Джон Майлз

Испания'78: Ближе к земле

Аргентина'78: Радиальный подход

V8 3.5: Фиттипальди выиграл вторую гонку, Терещенко 3-й

Нидерланды’78: Человек слова

Голландия'70: Жизнь после смерти

Бельгия'65: Гонка за деньгами