Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон известен своим пристрастием к разнообразным активным развлечениям, которым он предаётся в перерывах между гонками. В этот уик-энд лидер чемпионата мира появился в компании звёзд шоу-бизнеса на показе мод, проходившем в Нью-Йорке.

С новейшей коллекцией американского модельера Александера Ванга Льюис знакомился вместе с такими знаменитостями, как Канье Уэст, Леди Гага и Ники Минаж.

Но ещё до этого в нью-йоркском клубе 1 Oak он даже вышел на сцену и при большом скоплении публики исполнил песню в стиле RnB. Гонщик Mercedes уже давно полюбил работать в студиях звукозаписи, водит дружбу с очень известными представителями этого жанра, так что посетителям ночного клуба представилась уникальная возможность присутствовать на дебютном выступлении Льюиса.

По очень коротким фрагментам любительского видео, оказавшегося в распоряжении лондонских таблоидов, сложно составить представление об уровне артистического мастерства действующего чемпиона мира, но в целом всё звучало вполне музыкально.

Источник: F1News

Воскресенье 13 Сентября 2015 16:41
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, ньюйорке, хэмилтон, отдыхает

Читайте также: В ночь с воскресенья на понедельник в Абу-Даби прошла вечеринка по поводу титула Нико Росберга. На ней присутствовали многие, но в числе гостей не оказалось Льюиса Хэмилтона. Тем не менее, на страницах британской The Sun Льюис поздравил напарника... Льюис Хэмилтон: «Нико ждёт несколько потрясающих дней, когда он будет праздновать свой успех. В следующем году он будет выступать под первым номером – пусть наслаждается, пока есть такая возможность, поскольку зимой я намерен много тренироваться, чтобы вернуться на трассу ещё более сильным. Сезон получился длинным, и в этом году многое было против меня. Хотя машина была быстра, результат оказался не таким, как я хотел. Мои поздравления Нико – он сделал все, что должен был сделать. Не его вина, что надежность его машины оказалась гораздо выше. Я хочу сказать Нико, что в следующем году буду бороться изо всех сил, чтобы сохранить титул». Комментируя свое решение сбросить скорость в конце гонки в Абу-Даби, чтобы соперники смогли догнать Росберга, Льюис заявил: «В начале гонки я не знал, что мне делать. Я лидировал, но если бы просто уехал вперед, то Нико в одиночестве провел бы гонку. На последнем отрезке я попытался что-то предпринять, поскольку не рассчитывал на помощь со стороны. Однако я не подвергал Нико опасности. Я не причинил никакого вреда команде – все должны быть довольны дублем. Я действовал честно». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

О триумфе Нико Росберга и стратегии Хэмилтона...

Вольфф: Может быть, Льюис хочет выступать за Red Bull?

Льюис Хэмилтон: Я стараюсь не думать о титуле

Льюис Хэмилтон: Я никогда не сдаюсь!

Льюис Хэмилтон: За меня не стоит волноваться…

Льюис Хэмилтон: Я не верю, что сравнялся с Простом

Льюис Хэмилтон: У меня всегда были собаки

Льюис Хэмилтон: Я сосредоточился на победах в гонках

Вольфф: Отрезок до первого поворота будет интересным

Ники Лауда: Нико не мог найти оптимальный баланс