Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Только в конце 2014-го Force India начала работать в бывшей аэродинамической трубе Toyota в Кёльне – в итоге команда не успела подготовить новое шасси к началу сезона и представила его только в Великобритании.

Новинка полностью себя оправдала, из 63 очков чуть больше половины приходится на последние четыре гонки. По мнению заместителя руководителя команды Роберта Фернли, эти успехи доказали гонщикам, что у команды отличные перспективы. В итоге контракт Нико Хюлкенберга был подтвержден перед Гран При Италии, а заявление по поводу будущего Серхио Переса ожидается перед этапом в Сингапуре.

Роберт Фернли: «Дело в процессе, который технический директор Энди Грин и его команда запустили ближе к концу прошлого года, но, как известно, из-за смены аэродинамической трубы нам потребовалось некоторое время, чтобы его воплотить эти идеи в жизнь. Наши инженеры отлично выполнили свою работу, а гоночная команда смогла добиться неплохих результатов до появления доработанной машины, в первой половине сезона. В целом, мы очень довольны.

В Венгрии, Спа и Монце машина позволяла уверенно бороться за место в десятке, и я не думаю, что помешает нам заработать очки и в Сингапуре».

Источник: F1News

Четверг 10 Сентября 2015 17:46
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фернли, роберт, результатами, сингапуре

Читайте также: В Сочи Force India прошла в финал квалификации двумя машинами. В интервью F1News.ru pаместитель руководителя команды Роберт Фернли заявил, что результат оправдывает ожидания...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Роберт Кубица: Впереди ещё много интересного

Фернли: В Force India всегда доверяли своим гонщикам

Роберт Фернли: Нужно разобраться с балансом машины

Роберт Кубица: Тема Формулы 1 для меня не закрыта

Роберт Кубица выступит в "24 часах Дубая"

Роберт Фернли: Приходится выжимать все резервы

Фернли: Мы нормально справились со всеми задачами

Роберт Кубица поднялся на подиум в Спа

Роберт Кубица: Скорость R.S.01 впечатляет

Фернли: Нам на пит-уолл пришлось понервничать