Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы писали о том, что Макс Ферстаппен присоединился к британской команде Redline, участвующей в виртуальных гонках. В Монце пилот Toro Rosso рассказал, что опыт, полученный на гоночных симуляторах, помогает ему в борьбе на реальной трассе.

Макс Ферстаппен: «Всегда полезно поработать на симуляторе – это позволяет найти границы возможного. В результате вы знаете, как не стоит действовать на реальной трассе. Я тренировался перед Спа и Монцой, что очень помогло. К примеру, при обгоне Фелипе Насра я действовал так же, как на симуляторе».

В отличие от Макса Ферстаппена, Льюис Хэмилтон не любит заранее готовить обгоны и действует инстинктивно: «Мне нравится действовать по ситуации, мои обгоны не похожи друг на друга. Я люблю спонтанность.

Я не люблю планировать обгоны и заранее готовиться к ним. Мне нравится выезжать на трассу, не зная, где я буду обгонять. Такой подход делает гонки более интересными для меня. Если бы я ждал, чтобы обогнать соперника в каком-то определенном месте, было бы не так весело. Макс – гонщик нового поколения. Возможно, существует новый способ обгонять соперников, и он ему следует».

Источник: F1News

Вторник 08 Сентября 2015 18:52
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: обгоны, ферстаппен, нравится, симуляторе

Читайте также: После тренировок в пятницу Макс Ферстаппен говорил о форме Red Bull Racing и о том, почему пока не удаётся соперничать с лидерами… Вопрос: Макс, вы впечатлены скоростью машин нового поколения в Сильверстоуне?Макс Ферстаппен: Да, в скоростных поворотах пилотировать стало ещё приятнее, хотя и раньше было неплохо. Вопрос: Утром впереди вас были только машины Mercedes, но днём вы пропустили ещё и Ferrari. Они прибавили или вы потеряли?Макс Ферстаппен: Они определённо поехали немного быстрее, а для нас сессия сложилась не лучшим образом, нам ещё есть над чем поработать. В настоящий момент мы недостаточно быстры. Вопрос: В чём вы можете прибавить?Макс Ферстаппен: Проблема в балансе машины, он оставлял желать лучшего. В первой сессии я чувствовал себя немного комфортнее, и нам нужно понять, почему. Вопрос: Судя по всему, теперь в некоторых поворотах этой трассы нужна смелость...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ферстаппен: Зная себя, я решил ни с кем не общаться

Макс Ферстаппен: Сезон складывается непросто

Ферстаппен может быть оштрафован

Макс Ферстаппен: Проблем было множество

Макс Ферстаппен: Сезон складывается отвратительно!

Ферстаппен: Я недоволен произошедшим в Монако

Видео: Ферстаппен и Риккардо в необычной гонке

Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Ферстаппен: Наши позиции не так сильны, как год назад

Ферстаппен: Алонсо был бы быстр даже в ралли-кроссе