Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы писали о том, что Макс Ферстаппен присоединился к британской команде Redline, участвующей в виртуальных гонках. В Монце пилот Toro Rosso рассказал, что опыт, полученный на гоночных симуляторах, помогает ему в борьбе на реальной трассе.

Макс Ферстаппен: «Всегда полезно поработать на симуляторе – это позволяет найти границы возможного. В результате вы знаете, как не стоит действовать на реальной трассе. Я тренировался перед Спа и Монцой, что очень помогло. К примеру, при обгоне Фелипе Насра я действовал так же, как на симуляторе».

В отличие от Макса Ферстаппена, Льюис Хэмилтон не любит заранее готовить обгоны и действует инстинктивно: «Мне нравится действовать по ситуации, мои обгоны не похожи друг на друга. Я люблю спонтанность.

Я не люблю планировать обгоны и заранее готовиться к ним. Мне нравится выезжать на трассу, не зная, где я буду обгонять. Такой подход делает гонки более интересными для меня. Если бы я ждал, чтобы обогнать соперника в каком-то определенном месте, было бы не так весело. Макс – гонщик нового поколения. Возможно, существует новый способ обгонять соперников, и он ему следует».

Источник: F1News

Вторник 08 Сентября 2015 18:52
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: обгоны, ферстаппен, нравится, симуляторе

Читайте также: Макс Ферстаппен завоевал пятую позицию в квалификации в Австралии и заявил, что Red Bull Racing пока не хватает скорости, чтобы бороться с Ferrari и Mercedes...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ферстаппен: Не хочу, чтобы меня сравнивали с Шумахером

Макс Ферстаппен – «Спортсмен года» в Голландии

Ферстаппен: Переход в Red Bull получился непростым

Макс Ферстаппен: Я удивлен решением Росберга

Ферстаппен: Надеюсь, следующий год сложится лучше

Ферстаппен: Вчера я был расстроен, но сейчас счастлив

70 минут до старта: Комментарий Макса Ферстаппена

Макс Ферстаппен: Важно не потерять позиции на старте

Макс Ферстаппен: Уверен, мы окажемся быстрее Ferrari

Макс Ферстаппен: Мне приходится больше рисковать