Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Нико Хюлкенберг финишировал 7-м в Монце, уступив круг лидеру гонки. Несмотря на заработанные шесть очков, он расстроен итогами уик-энда, поскольку из-за проблем с машиной не мог навязать борьбу даже своему напарнику.

Нико Хюлкенберг: «Честно говоря, я расстроен, по ходу всей гонки не хватало скорости, и я уверен, что дело в машине. Между пятничными и субботними тренировками мы внесли коррективы и её поведение изменилось. В гонке я не мог преследовать Серхио – машина не позволяла этого делать, она скользила и сильно расходовала заднюю резину.

В пятницу всё выглядело неплохо, в субботу возникла проблема в финале квалификации, а в гонке я сражался за позиции за рулем машины, которая была недостаточно конкурентоспособна. Мы обсуждали вариант со вторым пит-стопом, поскольку меня совершенно не устраивала ситуация с шинами – я сомневался, что доеду до финиша, обороняя позицию от Эриксона. В какой-то момент на втором отрезке казалось, что всё совсем плохо.

Эти проблемы никак не связаны с рекомендациями Pirelli по поводу давления в шинах. Дело в машине, в том, что мы с ней сделали после пятничных тренировок. С этим нужно разобраться, поскольку эффективность машины заметно снизилась».

Источник: F1News

Понедельник 07 Сентября 2015 20:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, никак, связаны, расстроен

Читайте также: В 2016-м компания Renault вернулась в Формулу 1 с заводской командой, купив Lotus F1. В минувшем сезоне её пилотам лишь в трёх гонках удалось финишировать в первой десятке, и Нико Хюлкенберг, подписавший многолетний контракт с коллективом из Энстоуна, не ждёт резкого улучшения результатов в 2017-м. Нико Хюлкенберг: «Думаю, в следующем сезоне команда продолжит закладывать основы будущих успехов, но мы должны оставаться реалистами. В 2016-м у Renault выдался достаточно сложный сезон. Разумеется, после покупки команды в прошлом году, они оказались в очень непростой ситуации, особенно в начале чемпионата. В команде практически не занимались модернизацией машины RS16, но я надеюсь, что в 2017-м ситуация будет лучше. Тем не менее, я не жду, что мы с первого этапа регулярно оказываться в первой шестерке – даже попадание в десятку станет непростой задачей. Потребуется время, чтобы наладить инфраструктуру, пригласить специалистов и начать модернизировать машину». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Макс - сложный соперник

Нико Хюлкенберг: Я очень доволен результатом!

Нико Хюлкенберг: Изменение условий нам помогло

Хюлкенберг: Прогреть шины оказалось непросто

Хюлкенберг: Мы неплохо начали, но можем прибавить

Хюлкенберг: Переход в Renault даёт мне отличный шанс

Нико Хюлкенберг: Аварии можно было избежать

Хюлкенберг: Я не стал бы сбрасывать со счетов Williams

Хюлкенберг: Просто обидно, когда происходит такое…

Нико Хюлкенберг выбирает что-то одно…