Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Маркус Эриксон пробился в финал квалификации в Монце, показав десятое время, но потеряет три позиции на старте за блокировку Нико Хюлкенберга. Тем не менее, пилот Sauber рассчитывает заработать очки...

Вопрос: Маркус, вы в третий раз за сезон квалифицировались в первой десятке. Сегодня было что-то такое, чем вы недовольны?
Маркус Эриксон: Я отлично выступил – какое-то время мне не удавалось пройти в финал квалификации, а сегодня получилось, так что я доволен. К сожалению, в третьей части мне не удалось проехать идеальный круг, так что я испытываю смешанные чувства, но, в целом, хороший день. Мы снова в форме и можем бороться в средней группе. Надеюсь, завтра будет так же.

Вопрос: Вы один из трех гонщиков, пробившихся в первую десятку, без двигателя Mercedes…
Маркус Эриксон: Не так плохо, верно?

Вопрос: На какой результат вы рассчитываете в гонке?
Маркус Эриксон: Наша цель – заработать очки, и я думаю, что у нас хорошие шансы.

Вопрос: Насколько быстра машина на дистанции гонки?
Маркус Эриксон: Наш темп выглядит неплохим. Конечно, завтра произойти может все, что угодно, но я с уверенностью жду гонку.

Источник: F1News

Суббота 05 Сентября 2015 22:09
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркус, эриксон, гонку, ностью

Читайте также: В Sauber подготовили множество новинок к этапу в Монако, рассчитывая решить проблемы с перегревом силовой установки и прибавить в скорости, но вновь замкнули протокол квалификации… Паскаль Верляйн (19-й): «Наши сложности по ходу уик-энда на уличной трассе в Монако продолжаются. С четверга мы пытаемся добиться лучшего сцепления с трассой, множество раз меняли настройки, но найти оптимальный вариант не смогли. Старт с 19-го места – не лучший вариант в Монако, но в гонке я сделаю всё возможное». Маркус Эриксон (20-й): «Проблемы начались ещё в четверг. Мы перепробовали множество вариантов настроек, но почувствовать уверенность в машине так и не удалось. Похоже, она здесь просто не работает. В квалификации я атаковал изо всех сил и в 10-м повороте оказался слишком близко к стене. Контакт с барьером привёл в разбортированию заднего левого колеса, поэтому пришлось остановиться. Завтра я сделаю всё, чтобы отыграться». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эриксон: Чарли Уайтинг всегда открыт для диалога

Маркус Эриксон: Кевин извинился передо мной

Эриксон: Уик-энд оставил позитивные впечатления

Маркус Эриксон: Я доволен своим выступлением

Маркус Эриксон: Я хочу регулярно бороться за очки

Маркус Эриксон: Уик-энд складывается непросто

Эриксон: В Формуле 1 непросто, но мне это нравится

Эриксон: Девушки на старте хороши на всех трассах!

Маркус Эриксон: Вопрос в том, когда мы получим новинки

Маркус Эриксон выбирает что-то одно…