Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Первый день итальянского уик-энда прошел для Sauber достаточно ровно. Команда активно работала над поиском настроек, Фелипе Наср и Маркус Эриксон показали 11 и 12-е время.

Фелипе Наср (11-й): "Привычная пятница. Сегодня мы большей частью работали над аэродинамикой, стараясь найти оптимальный уровень прижимной силы. Кроме того, мы протестировали тормоза. Я чувствую себя достаточно уверенно, мы постепенно прорабатываем отдельные моменты, но в целом баланс уже вполне приемлемый".

Маркус Эриксон (12-й): "Продуктивный день, мы опробовали разные варианты настроек, а поскольку Монца является действительно скоростной трассой, оценили поведение машины при разном уровне прижимной силы. Сессия прошла не без заминок, приходилось прерываться, чтобы внести корректировки. Команда собрала немало информации – мы движемся в правильном направлении".

Источник: F1News

Пятница 04 Сентября 2015 18:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фелипе, чувствую, настроек, маркус

Читайте также: Мы писали о том, что Фелипе Масса принял предложение Williams вернуться в команду в следующем сезоне, чтобы заменить Валттери Боттаса, которого приглашают в Mercedes на место Нико Росберга. Британскому Sky Sports удалось выяснить некоторые подробности. Между командой и представителями гонщика достигнуто принципиальное соглашение о его возвращении, но контракт пока не подписан. Более того, соглашение будет аннулировано, если по какой-либо причине Валттери Боттас не перейдет в Mercedes. Сейчас Фелипе находится в отпуске, а в чемпионской команде ранее заявили, что решение о составе пилотов будет объявлено не ранее января. В Williams не комментируют информацию о возвращении Массы, тогда как менеджер бразильского гонщика Николя Тодт все отрицает: «Между Williams и Фелипе Массой нет никаких договоренностей». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В возвращении Фелипе Массы заинтересованы все

Масса: Боттасу нужна конкурентоспособная машина

Итоги сезона: Williams Racing

Фелипе Наср: Очки весомее любого спонсорства

Фелипе Наср подводит итоги сезона

Фелипе Масса: Кто же откажется выступать за Mercedes?

Клэр Уильямс: Я рада, что Фелипе ушел успешным

Фелипе Масса: Сложно претендовать на большее

Фелипе Наср остался без спонсоров

Фелипе Наср: Sauber – мой приоритет