Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Перед Гран При Италии в Mercedes доработали силовые установки, потратив на это все условные баллы. По словам руководителя Mercedes Motorsport Тото Вольффа, это стратегическое решение, позволяющее адаптировать двигатель к новому топливу.

Вопрос: В Монцу вы привезли новую версию силовой установки. Удивительно: позади 11 гонок, вы поставили лишь третий двигатель, а многие ваши соперники использовали гораздо больше...
Тото Вольфф: Да, в нашей работе прошлой зимой ключевым фактором была надежность, мы серьёзно работали над её улучшением и добились результата.

Вопрос: Что изменилось в новой версии силовой установки?
Тото Вольфф: Мы ищем новые направления развития, адаптируя двигатель к новому топливу. Мы хотим провести несколько интересных экспериментов, что нелегко сделать на некоторых трассах, и именно поэтому мы используем новые двигатели здесь – нужно понять, в каком направлении продолжать работу в 2016-м.

Вопрос: Вероятно, вы оставите этот двигатель на пять Гран При. Нужно понять, насколько он эффективен…
Тото Вольфф: Иногда нужны эксперименты, чтобы понять, насколько верно выбрано направление в долгосрочной перспективе. Из-за этого могут возникнуть небольшие сложности, но мы пошли на этот риск.

Вопрос: Зачем установлены камеры заднего вида?
Тото Вольфф: Мы следим за поведением задней части машины, за состоянием резины и за внутренним ребром шины. Нам важно видеть, как оно себя ведет – это нужно для большей безопасности.

Вопрос: Они передают температуру шин?
Тото Вольфф: Да, мы можем следить за многими аспектами.

Источник: F1News

Пятница 04 Сентября 2015 13:24
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, понять, двигатель, направление

Читайте также: Немецкий Auto Bild пишет о том, что Тото Вольфф уйдёт с поста руководителя команды Mercedes в конце года после истечения действующего контракта. Кто его заменит, не сообщается. По информации издания, Тото останется владельцем 30% акций чемпионской команды. Более того, издание утверждает, что часть акций команды у концерна Daimler может выкупить Лоуренс Стролл, который уже владеет Racing Point. При этом не исключен вариант обмена акциями – Лоуренс отдаёт Daimler часть своих акций в Aston Martin взамен на акции команды Mercedes Формулы 1. В результате фактическими владельцами команды станут Вольфф и Стролл, а Daimler сохранит номинальную долю акций коллектива из Брэкли. При таком развитии событий остаётся неясной судьба Racing Point, которая со следующего сезона будет называться Aston Martin Racing. Вполне возможно, что команда станет сателлитом Mercedes или найдёт нового владельца. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вольфф: Мы должны оставаться верными своим принципам

Тото Вольфф: Я не удивлён решением Себастьяна

Тото Вольфф вспоминает Ники Лауду…

Тото Вольфф: Феттель должен сам решить, чего он хочет

Сафнауэр: Вольфф вовремя купил акции Aston Martin

Тото Вольфф: Мы стали действительно крутым брендом!

Позиция Тото Вольффа вызывает вопросы у Хельмута Марко

Вольфф купил акции Aston Martin, но останется в Mercedes

Сафнаэур: Не думаю, что Вольффа интересует Aston Martin

Берни Экклстоун: Вольфф перейдёт в Aston Martin