Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Накануне Гран При Италии пресс-служба Toro Rosso вместо привычного превью опубликовала запись беседы своих пилотов Карлоса Сайнса и Макса Ферстаппена о предстоящей гонке в Монце.

Вопрос: Следующая гонка пройдет в Монце!
Карлос Сайнс: Монца – классическая трасса старой школы. Всем пилотам нравится гоняться на ней!

Макс Ферстаппен: Да, я просто не могу дождаться начала этого уик-энда, ведь мне нравятся трассы подобного типа: высокие скорости, жёсткие торможения и уникальная атмосфера. Единственный раз, когда я пилотировал здесь, были на прошлогодних тестах в Формуле 3, но, на самом деле, гонки на этой трассе должны быть потрясающими.

Карлос Сайнс: Так и есть. Мне очень понравилось в Монце в прошлом году (Карлос выиграл два поула и одну гонку в Формуле Renault 3.5). Однако пилотировать машину Формулы 1 на самой быстрой трассе чемпионата - наверняка, это будет серьёзный выброс адреналина!

Макс Ферстаппен: Точно. Кстати, об адреналине… Знаешь, чем я занимался на прошлой неделе? Я решил разнообразить тренировки и попробовать водные лыжи! Это было действительно весело и захватывающе. Помимо всего прочего, это дает отличную нагрузку на руки!

Карлос Сайнс: Покажешь потом фотографии. Когда у меня есть свободое время, я пробую свои силы в вейкбординге! (В этот момент довольный Макс достает телефон и показывает Карлосу фотографии).

Вопрос: Парни, извините, что приходится прерывать, но что вы думаете о предстоящем гоночном уик-энде?
Макс Ферстаппен: Хотя трасса в Монце не самая удобная для нас, поскольку нам не хватает мощности, я буду атаковать на пределе, можно не сомневаться. Это домашняя гонка для команды, поэтому она определенно станет особенной для Toro Rosso, и у всех сотрудников в Монце будет боевой настрой. Надеюсь, мы сможем показать ещё один хороший результат и заработаем очки!

Карлос Сайнс: Да, мне тоже хочется поскорее вернуться за руль, хотя на моей машине после проблем в Бельгии заменят двигатель. Тем не менее, STR10 оказалась достаточно эффективной в Спа, верно?

Макс Ферстаппен: Да, для меня этап в Спа сложился неплохо. Я получил удовольствие от гонки.

Карлос Сайнс: Я настроен позитивно, несмотря на то, что из-за штрафа потеряю десять стартовых позиций. Я очень хочу отыграться в гонке, как тебе это удалось в Спа. Если у тебя получилось, то и у меня получится! (Оба смеются)

Макс Ферстаппен: Обгоны – это весело, так что ничего не потеряно! В любом случае, рано или поздно неудачи перестанут тебя преследовать!

Карлос Сайнс: О да, с меня хватит!..

Источник: F1News

Вторник 01 Сентября 2015 20:16
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: карлос, сайнс, ферстаппен, монце

Читайте также: Карлос Сайнс не финишировал в Абу-Даби из-за того, что в него врезался Джолион Палмер, допустив ошибку на торможении. Пилот Toro Rosso раскритиковал соперника и заявил, что считает несправедливым пятисекундный штраф Палмера… Вопрос: Карлос, как прошла гонка?Карлос Сайнс: До столкновения с Палмером всё шло неплохо. Я занимал 14-ю позицию, хотя стартовал 21-м. Я обогнал пилотов Sauber, Manor и Renault, а потом случилось то, что случилось. Жаль, что он в меня врезался, но это гонки – такое случается. Вопрос: Если бы не столкновение, у вас были шансы финишировать в десятке? Карлос Сайнс: Нет. Очки для нас были недосягаемы. Перед гонкой мы даже не знали, хватит ли скорости, чтобы опередить Manor и Sauber, но внезапно оказались впереди Renault и боролись с Haas. Это добавило мотивации, но всё закончилось столкновением. Жаль, ведь гонка была интересной, и я постоянно боролся с соперниками. Вопрос: Во время гонки вы думали о том, что могут повториться возникшие в пятницу проблемы с резиной?Карлос Сайнс: Нет, я не думал об этом. Команда отлично поработала, проблема была решена. Уик-энд получился очень сложным, но до схода я опережал пилотов Renault, Sauber и Manor, хотя на свободных заездах нам толком не удалось поработать на трассе. Вопрос: Как команде удалось решить проблемы с резиной?Карлос Сайнс: Мы сделали все возможное, чтобы избежать перегрева резины и её соприкосновения с другими деталями конструкции. Из-за этого машина стала менее эффективной, но команда гарантировала безопасность и мы смогли выехать на трассу. Вопрос: Насколько сильно это отразилось на скорости?Карлос Сайнс: Мы немного потеряли, несколько десятых. Вопрос: Расскажите...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сайнс: Мы все стараемся помочь FIA и Pirelli

Карлос Сайнс: Я ожидал, что будет хуже

Даниил Квят: Пусть на этот раз пойдёт дождь!

Карлос Сайнс: Надеюсь, смогу сдержать соперников

Карлос Сайнс: Надеюсь, погода останется прохладной

Сайнс: Я получил удовольствие от борьбы с Фернандо

Карлос Сайнс: Я был счастлив, когда узнал результат!

Нико Росберг: Сайнс также хорош, как и Ферстаппен

Карлос Сайнс сочувствует Sauber

Карлос Сайнс: Дождь не изменит расстановку сил