Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Force India положили конец слухам о возможном переходе Нико Хюлкенберга в Haas F1 в следующем сезоне. Сегодня пресс-служба команды опубликовала сообщение о продлении контракта с немецким гонщиком до конца 2017 года.

Нико Хюлкенберг: «Я очень рад завершить переговоры и объявить о своих планах на будущее. Я хорошо знаю команду изнутри и чувствую себя как дома, поэтому было вполне логично заключить долгосрочное соглашение.

Прогресс, которого достигла Force India за два прошедших года, очень впечатляет, он придаёт мне уверенность в будущем. В команде работают великолепные люди, которые жаждут добиться успеха и хотят каждый год добиваться прогресса. Я считаю, что у нас есть всё необходимое для движения вперед – я хочу расти вместе с командой, показывая всё более высокие результаты».

Виджей Малья, руководитель команды: «Я никогда не скрывал, что являюсь большим поклонником таланта Нико, поэтому здорово, что мы можем подтвердить контракт с ним на ближайшие несколько сезонов. Он четыре года провел вместе с Force India, и мы увидели, как за это время он стал одним из лучших гонщиков в мире.

У Нико есть скорость, технические знания и зрелость, которые помогут нам добиться прекрасных результатов в ближайшие годы. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы развиваться и предоставить ему машину, которая соответствует его уровню мастерства».

Источник: F1News

Вторник 01 Сентября 2015 13:41
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: force, india, контракт, ближайшие

Читайте также: Полтора месяца назад берлинский предприниматель Тара Рамос затеял судебную тяжбу против Force India, обвиняя её руководство в том, что ему якобы не были выплачены комиссионные за то, что он способствовал заключению крупного спонсорского контракта с австрийской компанией BWT. Однако в команде не опасаются последствий судебного преследования, уверяя, что Рамос не имел к сделке никакого отношения. Тем не менее, этот бизнесмен, действительного специализирующийся в сфере спонсорства, претендует на получение 2 млн. евро, т.е. примерно на 10% от суммы контракта. «Мы будем отстаивать свою позицию в суде, – приводит Motorsport-Total слова Отмара Сафнауэра, операционного директора Force India. – Мы вынуждены это делать. Это не первый случай, когда кто-то считает, что как-то повлиял на нашу ситуацию со спонсорами». Сафнауэр имеет в виду, что осенью 2011 года, когда индийский бизнесмен Субрата Рой приобрёл за $100 млн. долю в команде, составлявшую 42,5%, тоже появился некий претендент на комиссионные. «Вдруг появился человек, заявивший, что это он представил Субрату Роя Виджея Малье, – продолжил Сафнауэр. – Но всё это развалилось, когда мы начали защищаться, поскольку претензии были безосновательными. Думаю, то же самое будет и сейчас, как только начнётся судебный процесс». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Force India хотят бороться за третье место

Лоуренс Стролл приценивается к Force India?

В Force India ожидают перехода Формулы 1 на франшизы

Force India переименуют в Force 1?

Force India не беспокоит контракт McLaren c Mercedes

В Force India довольны надёжностью двигателей

В Force India изменили размер номера на машине

Force India привезет новое днище в Барселону

Star Sports India – новый партнёр McLaren

В Force India представят машину 22 февраля