Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Следующий сезон многие заранее называют переходным – регламент почти не изменится перед тем, как в 2017-м Формулу 1 ждут серьёзные перемены. Но всё же расстановка сил может измениться – из-за смены поставщиков силовых установок в нескольких командах.

Уже несколько месяцев обсуждается возможная покупка Renault команды Lotus, недавно заговорили о переходе Red Bull Racing на моторы Mercedes, а Toro Rosso – на моторы Ferrari. По информации F1insider, в Manor сейчас ведут переговоры с Mercedes, чтобы получать их силовые установки и коробки передач, а взамен решить вопрос с продолжением карьеры Паскаля Верляйна – в этом случае немец станет одним из гонщиков команды.

Последствия этих перемен, если сразу в четырёх командах сменится поставщик силовых установок, могут оказаться весьма серьёзными. Первая информация ожидается уже в ближайшие дни, когда в Renault определятся со своим будущим в Формуле 1 – после этого и другие достаточно оперативно должны принять решение, ведь разработка машин на следующий сезон почти завершена.

Источник: F1News

Понедельник 31 Августа 2015 16:16
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сразу, силовых, установок, моторы

Читайте также: Ни на одной из трасс прежде не было сразу трёх зон DRS, но в борьбе за зрелищность новый сезон в FIA решили начать необычным решением. Сегодня в FIA подтвердили расположение зон DRS на трассе в Альберт-парке. Впервые в истории их будет три – к двум привычным – на следующих друг за другом прямых до и после первого поворота, добавится ещё одна, со своей точкой замера интервала. Новая зона DRS расположена на скоростном участке между 12 и 13 поворотами, где гонщики смогут изменить положение управляемого элемента заднего антикрыла, если в точке замера скорости за 104 метра до 12 поворота расстояние между машинами окажется меньше секунды. Две другие зоны DRS, как и прежде, имеют общую точку замера интервала между машинами – за 13 метров до входа а 14-й поворот. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Стратегический обзор: Гран При Великобритании

Самый большой внедорожник Mercedes: ждать осталось недолго

В России под отзыв попали сразу три модели Audi

Грожан: Не знаю, сможет ли Haas сразу заработать очки

Сразу в четырёх командах сменятся поставщики моторов?

Королевская победа и пробки. Чем запомнился Blancpain в России

Феттель: Не сразу удалось найти подходящий ритм

BMW и передний привод – сразу пять моделей

Колонка Михаила Алёшина: Хьюстон

В Германии разбили BMW М4 сразу после старта продаж