Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Коррупционный скандал в бразильской нефтяной компании Petrobras может негативно сказаться на многих проектах, в том числе на сотрудничестве с Williams. Фелипе Масса считает, что это не повлияет на его шансы продлить контракт с командой.

Фелипе Масса: «Я никак не завишу от Petrobras, мой контракт не связан с их поддержкой Williams. Меня взяли в команду из-за спортивных достижений, а не потому, что я привёл спонсора. Если в итоге в Petrobras решат расстаться с командой, в Williams найдут другого спонсора».

Источник: F1News

Понедельник 31 Августа 2015 13:36
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: petrobras, фелипе, контракт, масса

Читайте также: На Генеральной Ассамблее FIA в декабре Фелипе Масса был назначен президентом Международной комиссии FIA по картингу (CIK) – и сегодня посетил женевский офис федерации для первой встречи с руководством и своими сотрудниками. Филипе Масса: «Я рад приехать в Женеву, увидеть всех и начать новую главу своей жизни. Я считаю, что сейчас CIK-FIA в очень хорошей форме – в прошлом году в соревнованиях уровня чемпионатов Европы и мира приняли участие 1359 гонщиков из 58 стран с пяти континентов. Будет непросто заменить на этом посту шейха Абдуллу Бин Иса Аль-Халифу, который отлично справлялся со своей работой – все мероприятия были отлично организованы. Мы будем базироваться на этих успехах в своей дальнейшей работе. Всегда есть, что улучшить. На посту нового президента комиссии я буду внимательно прислушиваться к мнению команд и гонщиков, чтобы сосредоточиться на тех областях, которые по их мнению наиболее важны». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фелипе Масса: Формула 1 переживает важный период

Фелипе Масса поддержал идею Лукаса ди Грасси

Фелипе Масса возглавил Комиссию FIA по картингу

Фелипе Масса выступит в гонке стоккаров

Фелипе Масса о возможном выступлении в Формуле Е

Фелипе Масса: Я по-настоящему счастлив!

60 минут до старта: Комментарий Фелипе Массы

Падди Лоу: Лэнс работал по необычной программе

Фелипе Масса: Я готов к новому этапу в своей жизни

Росс Браун: Фелипе – чудесный человек