Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы уже писали, что руководитель команды Force India Виджей Малья хотел бы сохранить состав неизменным и в 2016 году, несмотря на то, что к Нико Хюлкенбергу присматриваются в Haas F1, а сам немецкий гонщик заявляет, что оценивает разные варианты продолжения карьеры, выбирая наиболее перспективный.

По информации британского Autosport, Серхио Перес задумался о переходе в будущую заводскую команду Renault, поскольку французский концерн намерен выкупить акции Lotus F1. Тем не менее, Малья в очередной раз заявил, что его цель – удержать обоих гонщиков в Force India.

«Цель в том, чтобы в следующем году сохранить обоих. Я уверен, мы сможем их удержать, – заявил руководитель и совладелец команды из Сильверстоуна. – Разумеется, пока контракты не подписаны, я ничего не собираюсь подтверждать, но не верю, что они расстанутся с Force India.

Нико прекрасно выступает в этом году, он один из лучших гонщиков чемпионата, и мы им очень довольны. То же самое относится к Серхио. Я не могу нарадоваться на обоих. Но у нас нет крайнего срока для достижения договорённостей. Время покажет, но я, наверное, одним из последних объявлю состав команды.

Наши гонщики преданы своей работе, уровень их мотивации высок, они довольны обновлённой версией машины, и направление, в котором развивается команда, их устраивает. Если они не захотят остаться, то известят меня. Мы с ними добрые друзья, и у нас хорошие отношения. Я доволен Нико и Серхио и думаю, что они довольны командой».

Источник: F1News

Воскресенье 30 Августа 2015 21:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: force, india, малья, серхио

Читайте также: Начало сезона сложилось для Force India неудачно, но в Баку команда сделала шаг вперёд. В квалификации пилоты уверенно завоевали седьмое и восьмое место, став лучшими позади тройки сильнейших команд...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Williams заблокировали выплату призовых Force India

Перес: Когда у тебя быстрый напарник, это всегда хорошо

Force India может быть переименована к первой гонке

Официально: Force India не продаётся

Никита Мазепин начнет тесты Force India

Ravenol – новый официальный поставщик Force India

Сотрудники Force India получат премиальные позже

В Еврокомиссии ответили на решение Force India и Sauber

На презентации Force India объявят новое название команды

Видео: На базе Force India установлен «памятник» VJM10