Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы уже писали, что руководитель команды Force India Виджей Малья хотел бы сохранить состав неизменным и в 2016 году, несмотря на то, что к Нико Хюлкенбергу присматриваются в Haas F1, а сам немецкий гонщик заявляет, что оценивает разные варианты продолжения карьеры, выбирая наиболее перспективный.

По информации британского Autosport, Серхио Перес задумался о переходе в будущую заводскую команду Renault, поскольку французский концерн намерен выкупить акции Lotus F1. Тем не менее, Малья в очередной раз заявил, что его цель – удержать обоих гонщиков в Force India.

«Цель в том, чтобы в следующем году сохранить обоих. Я уверен, мы сможем их удержать, – заявил руководитель и совладелец команды из Сильверстоуна. – Разумеется, пока контракты не подписаны, я ничего не собираюсь подтверждать, но не верю, что они расстанутся с Force India.

Нико прекрасно выступает в этом году, он один из лучших гонщиков чемпионата, и мы им очень довольны. То же самое относится к Серхио. Я не могу нарадоваться на обоих. Но у нас нет крайнего срока для достижения договорённостей. Время покажет, но я, наверное, одним из последних объявлю состав команды.

Наши гонщики преданы своей работе, уровень их мотивации высок, они довольны обновлённой версией машины, и направление, в котором развивается команда, их устраивает. Если они не захотят остаться, то известят меня. Мы с ними добрые друзья, и у нас хорошие отношения. Я доволен Нико и Серхио и думаю, что они довольны командой».

Источник: F1News

Воскресенье 30 Августа 2015 21:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: force, india, малья, серхио

Читайте также: В Force India давно планируют переименовать команду, чтобы отказаться от ассоциаций с Индией, но при этом сохранить преемственность названий. В команде не раскрывают возможные варианты, но считается, что в её названии может появиться слово Racing. Операционный директор Force India Отмар Сафнауэр заявил, что интрига сохранится до презентации новой машины. «Мы всегда говорили, что переименуем команду, – сказал Сафнауэр. – Мы по-прежнему придерживаемся этой позиции. Название изменится, и мы планируем объявить его на презентации новой машины. Но для начала оно должно быть одобрено Комиссией Формулы 1. Каким оно будет? Вы удивитесь!» Команда представит новую машину 25 февраля, за день до начала предсезонных тестов в Барселоне. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Николас Латифи – резервный гонщик Force India

Джордж Рассел: Я должен расставить приоритеты

Окон полагает, что ему по силам опередить Ферстаппена

Отмар Сафнауэр: В 2018-м нам придётся сложнее

Эстебан Окон: Не успокоюсь, пока не добьюсь цели

Ауэр и Рассел станут резервными гонщиками Force India

Скачки курсов валют сказались на финансах Force India

Force India привезла в Сингапур «стегозавра»

Верляйн слишком молод для Williams и Force India

В Force India прибегнут к командной тактике