Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы уже писали, что руководитель команды Force India Виджей Малья хотел бы сохранить состав неизменным и в 2016 году, несмотря на то, что к Нико Хюлкенбергу присматриваются в Haas F1, а сам немецкий гонщик заявляет, что оценивает разные варианты продолжения карьеры, выбирая наиболее перспективный.

По информации британского Autosport, Серхио Перес задумался о переходе в будущую заводскую команду Renault, поскольку французский концерн намерен выкупить акции Lotus F1. Тем не менее, Малья в очередной раз заявил, что его цель – удержать обоих гонщиков в Force India.

«Цель в том, чтобы в следующем году сохранить обоих. Я уверен, мы сможем их удержать, – заявил руководитель и совладелец команды из Сильверстоуна. – Разумеется, пока контракты не подписаны, я ничего не собираюсь подтверждать, но не верю, что они расстанутся с Force India.

Нико прекрасно выступает в этом году, он один из лучших гонщиков чемпионата, и мы им очень довольны. То же самое относится к Серхио. Я не могу нарадоваться на обоих. Но у нас нет крайнего срока для достижения договорённостей. Время покажет, но я, наверное, одним из последних объявлю состав команды.

Наши гонщики преданы своей работе, уровень их мотивации высок, они довольны обновлённой версией машины, и направление, в котором развивается команда, их устраивает. Если они не захотят остаться, то известят меня. Мы с ними добрые друзья, и у нас хорошие отношения. Я доволен Нико и Серхио и думаю, что они довольны командой».

Источник: F1News

Воскресенье 30 Августа 2015 21:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: force, india, малья, серхио

Читайте также: Полтора месяца назад берлинский предприниматель Тара Рамос затеял судебную тяжбу против Force India, обвиняя её руководство в том, что ему якобы не были выплачены комиссионные за то, что он способствовал заключению крупного спонсорского контракта с австрийской компанией BWT. Однако в команде не опасаются последствий судебного преследования, уверяя, что Рамос не имел к сделке никакого отношения. Тем не менее, этот бизнесмен, действительного специализирующийся в сфере спонсорства, претендует на получение 2 млн. евро, т.е. примерно на 10% от суммы контракта. «Мы будем отстаивать свою позицию в суде, – приводит Motorsport-Total слова Отмара Сафнауэра, операционного директора Force India. – Мы вынуждены это делать. Это не первый случай, когда кто-то считает, что как-то повлиял на нашу ситуацию со спонсорами». Сафнауэр имеет в виду, что осенью 2011 года, когда индийский бизнесмен Субрата Рой приобрёл за $100 млн. долю в команде, составлявшую 42,5%, тоже появился некий претендент на комиссионные. «Вдруг появился человек, заявивший, что это он представил Субрату Роя Виджея Малье, – продолжил Сафнауэр. – Но всё это развалилось, когда мы начали защищаться, поскольку претензии были безосновательными. Думаю, то же самое будет и сейчас, как только начнётся судебный процесс». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Force India хотят бороться за третье место

Лоуренс Стролл приценивается к Force India?

В Force India ожидают перехода Формулы 1 на франшизы

Force India переименуют в Force 1?

Force India не беспокоит контракт McLaren c Mercedes

В Force India довольны надёжностью двигателей

В Force India изменили размер номера на машине

Force India привезет новое днище в Барселону

Star Sports India – новый партнёр McLaren

В Force India представят машину 22 февраля