Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Вторая половина чемпионата вновь, как и в прошлом году, может превратиться в противостояние гонщиков Mercedes, ведь Себастьян Феттель не смог набрать очков в Спа, поэтому преимущество Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга вновь выросло. Вот только эксперты слабо верят в то, что Нико сможет оказать напарнику серьёзное сопротивление, ведь пока ему удалось выиграть три гонки в этом сезоне, тогда как на счету Льюиса уже шесть побед. В квалификациях действующий чемпион мира вообще ведёт с разгромным счётом 10 – 1.

После финиша Гран При Бельгии Росберг подчеркнул, что считает Хэмилтона достойным победителем, и эти слова были тут же истолкованы против него.

Например, основатель команды Jordan, а ныне эксперт BBC Эдди Джордан в интервью изданию Sprot Bild заявил: «Со стороны Росберга это было признание поражения. По-моему, исход его дуэли с Хэмилтоном предрешён. С таким настроем Нико не сможет одолеть Льюиса в борьбе за титул».

Ему вторит Жак Вильнёв, чемпион мира 1997 года, сказавший: «Каждый, кто видел Нико в ходе двух последних уик-эндов, понимает, что он уже сдался. Однозначно, в Mercedes он – гонщик номер два. Даже когда он выкладывается полностью, этого просто недостаточно, чтобы опередить Льюиса».

Источник: F1News

Суббота 29 Августа 2015 22:59
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюиса, джордан, вильнев, хэмилтона

Читайте также: Берни Экклстоуну не понравились комментарии Льюиса Хэмилтона о Бразилии, – вероятно, его не устроило, что четырёхкратный чемпион мира искренне возмущается из-за факта нападения местных бразильских грабителей на механиков команды Mercedes как раз тогда, когда бывший глава менеджмента Формулы 1 ведёт сложные переговоры о дальнейшей судьбе гонки в Сан-Паулу. «Ужасно слышать это от Льюиса, – заявил Берни в паддоке Интерлагоса. – Когда он сюда приехал, то говорил, что Бразилия – фантастическая страна, здесь чудесные люди, всё здорово, и что он с удовольствием сюда возвращается. А уже на следующий день он называет этих людей злодеями и преступниками». При этом Экклстоун отказался всерьёз воспринимать тот аргумент, что у Льюиса действительно была серьёзная причина для таких оценок происходящего в дни бразильского гоночного уик-энда. Про историю нападения на сотрудников Mercedes он сказал так: «Всё это напоминает шоу-бизнес». В целом, рассказывая о своей жизни после ухода с поста, Экклстоун заявил: «У меня нет работы, но несмотря на это я очень занят». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Болельщики разочарованы, что Льюиса не было на F1 Live

Тото Вольфф: Решимость Льюиса не нужно объяснять

Дино Кьеза: Нико предстоит справиться с прессингом

Лауда: На месте Макса я бы тоже не пропустил Льюиса

Мартин Брандл о проблемах Льюиса Хэмилтона

Вольфф: Мы видим эффект от ограничений радиообмена

Нико Росберг: Я готов рисковать ради победы

Росберг: Мой руль не такой, как на машине Льюиса

Письмо болельщикам от Mercedes AMG

Вольфф: Борьбой Льюиса и Нико могут воспользоваться