Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Вторая половина чемпионата вновь, как и в прошлом году, может превратиться в противостояние гонщиков Mercedes, ведь Себастьян Феттель не смог набрать очков в Спа, поэтому преимущество Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга вновь выросло. Вот только эксперты слабо верят в то, что Нико сможет оказать напарнику серьёзное сопротивление, ведь пока ему удалось выиграть три гонки в этом сезоне, тогда как на счету Льюиса уже шесть побед. В квалификациях действующий чемпион мира вообще ведёт с разгромным счётом 10 – 1.

После финиша Гран При Бельгии Росберг подчеркнул, что считает Хэмилтона достойным победителем, и эти слова были тут же истолкованы против него.

Например, основатель команды Jordan, а ныне эксперт BBC Эдди Джордан в интервью изданию Sprot Bild заявил: «Со стороны Росберга это было признание поражения. По-моему, исход его дуэли с Хэмилтоном предрешён. С таким настроем Нико не сможет одолеть Льюиса в борьбе за титул».

Ему вторит Жак Вильнёв, чемпион мира 1997 года, сказавший: «Каждый, кто видел Нико в ходе двух последних уик-эндов, понимает, что он уже сдался. Однозначно, в Mercedes он – гонщик номер два. Даже когда он выкладывается полностью, этого просто недостаточно, чтобы опередить Льюиса».

Источник: F1News

Суббота 29 Августа 2015 22:59
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюиса, джордан, вильнев, хэмилтона

Читайте также: Дино Кьеза, бывший руководитель картинговой команды MBM, за которую выступали Росберг и Хэмилтон будучи подростками, перед решающей схваткой за титул говорил о разнице в характере гонщиков...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Мартин Брандл о проблемах Льюиса Хэмилтона

Вольфф: Мы видим эффект от ограничений радиообмена

Нико Росберг: Я готов рисковать ради победы

Росберг: Мой руль не такой, как на машине Льюиса

Письмо болельщикам от Mercedes AMG

Вольфф: Борьбой Льюиса и Нико могут воспользоваться

Баттон: Переход Льюиса был эмоциональным решением

Тото Вольфф: Нет причин вмешиваться в жизнь Льюиса

Джордан и Вильнёв считают, что судьба титула предрешена

Нико Росберг: Перемены дают мне шанс одолеть Льюиса