Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Перед Гран При Италии Джанпьеро Ламбьязе, гоночный инженер Даниила Квята, подвел итоги уик-энда в Спа.

Джанпьеро Ламбьязе: «В Спа мы неплохо начали вторую половину сезона. Важно, что мы получили преимущество, решив скорректирвовать уровень прижимной силы, которую генерирует заднее антикрыло, чтобы машина была конкурентоспособной на первом и третьем секторах. Конечно, от баланса шасси зависит её поведение на оставшейся части круга, но скорость позволяла нам бороться за позиции. Разобраться с поведением резины было довольно сложно, но мы неплохо справились с этим в ходе подготовки, и, по-моему, наилучшим образом использовали это по ходу уик-энда.

Стратегия сработала, и Даниил на всех стадиях гонки ехал на правильно выбранных шинах. Он здорово провел Гран При, совершая отличные смелые обгоны, что позволило подняться с 10-й позиции, которую он занимал после последнего пит-стопа, до четвертого места на финише. Прекрасный результат. Жаль, что у Риккардо возникли проблемы, но мне кажется, выступление Даниила это компенсировало.

Теперь мы отправляемся в Монцу, и хотя у меня итальянское имя, я родился в Великобритании, прожил там всю жизнь, и у меня британской паспорт. Семьи моих родителей переехали в Великобританию, когда те были ещё детьми, но мы один или два раза в год ездили в Италию в их родные места, в приморский город Амальфи».

Источник: F1News

Пятница 28 Августа 2015 15:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ламбьязе, половину, вторую, уикэнда

Читайте также: Контракт Рио Харьянто с Manor на первые 11 Гран При оплачен за счёт индонезийских властей и спонсоров, но на вторую половину сезона денег нет. По информации индонезийской Antara News, родственники гонщика активно работают со спонсорами, чтобы найти ещё 7.5 миллионов евро. Крайний срок выплат уже прошел, но в Manor готовы подождать ещё какое-то время. Мать гонщика комментировала ситуацию. Инда Пеннивати, мать гонщика: «В субботу Рио отправится в Канаду, чтобы готовиться к седьмой гонке сезона. Мы надеемся, что он выступит лучше, чем в первых шести. Сейчас мы делаем всё, чтобы найти спонсоров на вторую часть суммы – нужно выплатить ещё 7.5 миллионов евро, и сделать это до того, как в команде перестанут ждать». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В McLaren-Honda признали, что выполнили только половину намеченной работы

Бьянки: Надеюсь, мы сильно закончим первую половину сезона

Перес: цель на вторую половину сезона — опередить Баттона

Toro Rosso: Гонка ценой в половину сезона

Ламбьязе: Мы неплохо начали вторую половину сезона