Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Бывший гонщик Marussia Макс Чилтон заявил, что он выходит в список 10-ти претендентов на место Haas F1, признав, что ведёт переговоры с новой американской командой.

«Решение будет зависеть от руководителей Haas, у меня было несколько встреч с ними в последние недели, которые пока ничем не завершились, но я безусловно участвую в этих переговорах, – сказал британец в эфире телеканала Sky Sports. – Команда ведёт переговоры с десятью гонщиками, я вхожу в это число и с удовольствием бы воспользовался шансом, который может представиться. У меня такое чувство, что они остановят свой выбор на одном из слушателей Гоночной академии Ferrari, потому что Ferrari принимает самое активное участие в этом проекте. На машинах Haas будут стоять их двигатели, и сейчас команда использует аэродинамическую трубу в Маранелло.

Я также слышал, что команда хотела бы пригласить опытного профессионала. Хотелось бы думать, что у меня достаточно опыта, но если они стремятся получить действительного опытного гонщика, то сейчас в чемпионате таких немало. Например, они могли бы выбрать Нико Хюлкенберга.

Не думаю, что в эту команду перейдёт Дженсон Баттон или ещё несколько других опытных пилотов, чьи контракты заканчиваются в этом году. Так что я считаю, что шанс у меня есть, но посмотрим, как будут развиваться события».

Источник: F1News

Четверг 27 Августа 2015 13:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: переговоры, ведет, чилтон, опытного

Читайте также: Ходят слухи, что Даниэль Риккардо уже договорился с Ferrari по поводу выступлений в следующем сезоне, и стороны даже пописали предварительный контракт, но в четверг в Баку австралиец уверял, что это не так. Даниэль Риккардо: «Эти слухи не соответствуют истине. Пока я вёл переговоры только с Red Bull. Мы говорили и в прошлом году – в команде хотят меня сохранить и мы это обсудили. Если начну переговоры с другими командами, то не стану подписывать контракт без уверенности в том, что смогу выигрывать гонки. Единственная причина, по которой я мог бы сменить команду, если это действительно произойдёт – это возможность побеждать. Это всё, что мне нужно. Я хочу стать чемпионом мира. Это моя цель, моя мечта. И я уверен, что способен выиграть титул. Разумеется, я внимательно оценю все детали такого контракта. Если кто-то скажет: «мы позволим вам это, но не позволим то», для меня такой вариант не сработает. Честно говоря, я не знаю, какие условия в других командах. У Red Bull к гонщикам относятся честно и справедливо. Я ждал бы такого отношения и в других командах. Я думаю о переменах не для разнообразия. Если я решу куда-то уйти, то должен быть действительно уверен, что там будет лучше. Я всегда буду оставаться лояльным к Red Bull. Прошло десять лет с тех пор, как я стал участником их молодёжной программы, и всё это время они поддерживали меня, делали всё возможное». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: Мы не вели переговоры с Феттелем

Фредерик Вассёр: Все ведут переговоры со всеми

Маркус Эриксон: Я хочу регулярно бороться за очки

Фонд CVC вновь ведёт переговоры с Джоном Малоуном

Булье: переговоры с пилотами - это головная боль

Булье: Переговоры с гонщиками – отвлекающий фактор

В McLaren ещё не начинали переговоры с гонщиками

Монца продолжит принимать Формулу 1 до 2020 года?

Гран При Италии переедет в Имолу?

Force India продолжает переговоры с Aston Martin