Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот “Макларена” Дженсон Баттон, который перед сезоном ставил целью для команды выиграть гонку в этом году, пересмотрел свои амбициозные цели.

“Я думаю, что целью должен быть финиш обеими машинами в очках. Подиум? Это маловероятно. Для нас, кажется, лучшей гонкой может стать Гран-при Сингапура. Это трасса низкой скорости с медленными поворотами, в которых мы сильны. Так что, это, вероятно, та гонка, в которой мы можем рассчитывать на наибольшее количество очков.

В оставшихся гонках мы должны набирать очки и выжимать максимум из своих возможностей. Но если не будет получаться, мы не должны расстраиваться. Несмотря на результаты, мы должны сосредоточиться на автомобиле на следующий год и использовать оставшиеся гонки в качестве тестов.

Мы пытаемся улучшить нашу скорость, которая недостаточно хороша с точки зрения мощности мотора, работы аэродинамики и механического сцепления. Есть много вещей, которые мы должны собрать воедино, чтобы быть конкурентоспособными и бороться за чемпионство.

Монца, вероятно, не покажет прогресс, который мы видели в Венгрии, когда более или менее были в пределах топ-10. Но надеюсь, что-то подобное мы увидим в Сингапуре”, — приводит слова Баттона Autosport.

Среда 26 Августа 2015 15:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: амбициозные, баттон, пересмотрел, вероятно

Читайте также:  Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, который в 2017 году уступит место в болиде Стоффелю Вандорну, признался, что мечтал получить возможность выступать за «Феррари».«Если бы это была правильная ситуация, то да, конечно, я бы хотел гоняться за «Феррари». Когда я пришёл в Формулу-1, то было три команды, за которые я хотел гоняться: «Уильямс», «Феррари» и «Макларен», и в двух из них мне довелось выступать. В какой-то момент была возможность (перейти в «Феррари»), но я решил, что лучше остаться в «Макларене», — приводит слова Баттона Top Gear.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дженсон Баттон: В пятницу было много проблем

McLaren представляет сотрудников: Дженсон Баттон

Дженсон Баттон: Это вовсе не конец – это новое начало

Баттон: Я не мог забыть, как пилотировать в дождь

Баттон: наша задача — попасть в третий сегмент квалификации

Баттон: У меня много воспоминаний об Интерлагосе

Дженсон Баттон: У нас больше вариантов стратегии

Баттон: в этом году трасса в Мексике должна быть для «Макларена» одной из лучших

Баттон: Этап в Абу-Даби будет особенно эмоциональным

Баттон: Поправки продиктованы здравым смыслом