Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гоночный директор “Макларена” Эрик Булье заявил, что у “Хонды” есть план, как значительно улучшить элемент силовой установки, доставляющий немало проблем по ходу нынешнего сезона. Этим элементом является блок MGU-H, который преобразует в кинетическую энергию тепло от турбины.

“Вы можете видеть, какого большого прогресса добилась “Феррари” в улучшении своего блока MGU-H с прошлого года. Похоже, что у “Хонды” есть план, как сделать свой MGU-H очень хорошим в следующем году”, — приводит слова Булье El Confidencial.

Вторник 25 Августа 2015 12:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, ldquoхондыrdquo, прогресс, феррари

Читайте также: В этом году ходило много разговоров о возможном уходе Фернандо Алонсо из McLaren, и в Канаде испанец заявил, что займется поиском других вариантов продолжения карьеры, если не начнет побеждать во второй половине сезона. Гоночный директор McLaren Эрик Булье заявил, что понимает гонщика. Эрик Булье: «На самом деле, во всех комментариях Фернандо есть нечто общее. Выступая в Renault, он хвалил команду и тех, кто там работал, создавал атмосферу побед, даже если их не добивался. Затем в Ferrari он тоже хорошо отзывался о команде и тех, кто его окружал. Теперь он уже несколько лет хвалит McLaren и команду, которую мы создаём. Сейчас Фернандо расстроен – как и все мы, поскольку McLaren не побеждает, не добивается успеха и не финиширует в гонках. А он хочет побеждать. Мне кажется, эффективность машины McLaren уже на таком уровне, что до побед недалеко, и мы все знаем, что сейчас проблема одна – это действующая формула, когда всё зависит от эффективности силовой установки. Фернандо говорит, что хочет побеждать, но если он знает, что сможет выигрывать гонки в конце сезона или в начале следующего, то он останется в McLaren. Алонсо всегда говорил, что его приоритет – продолжать выступать в McLaren, если там он получит возможность быть конкурентоспособным. Сможет ли Honda сократить отставание до начала следующего года? Мне кажется, этот вопрос надо задать японским мотористам. Мы партнеры и сотрудничаем уже три года. McLaren не участвует в работе с двигателем, поскольку все операции проходят в Японии. Но мы общаемся почти каждый день, стараясь добиться от мотористов того, что нужно Формуле 1 и нам в McLaren. Все зависит от того, как мы реагируем на происходящее и как...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эрик Булье: Вандорн продолжает учиться

Эрик Булье: На Honda сложно влиять

Булье: Вандорну нужно изменить стиль пилотирования

Эрик Булье: В McLaren получили гарантии от Honda

Булье: Видно, что Вандорн не зря выступает в Формуле 1

Эрик Булье: В среду всё работало идеально

Булье: Я не поддерживал идею выступить в Индианаполисе

Эрик Булье: Алонсо сам примет решение

Эрик Булье: Новости о нервном поведении MCL32 похожи на фейк

Эрик Булье: У McLaren и Honda долгосрочный контракт