Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Спа Себастьян Феттель претендовал на подиум, но за пару кругов до финиша на его машине взорвалась шина. После финиша немец не скрывал возмущения: по мнению Феттеля, шины Pirelli слишком опасны, тем более, что аналогичный инцидент произошёл на свободных заездах у Нико Росберга.

Себастьян Феттель: «Подобные вещи происходят снова и снова, это недопустимо. Если бы это произошло на 200 метров раньше, я бы здесь не стоял, потому что вылетел бы в Eau Rouge на скорости 300 км/ч.

Не знаю, что ещё должно произойти. Что они на это отвечают? Каждый раз одно и то же: "Там был прокол, мусор на трассе, что-то не так с машиной, гонщик слишком широко выехал из поворота..." Всё это полная ерунда.

Если Нико Росберг говорит, что он не выезжал за пределы трассы, значит так и есть. Зачем ему врать? То же самое и в моём случае – я не съезжал с трассы, просто их шины внезапно взрываются.

Конечно, я расстроен, и скажу, почему. Во-первых, мне обидно, что мы лишились хорошего результат. Мы заслужили финиш на подиуме. Во-вторых, как я уже сказал, если бы это произошло чуть раньше, я бы просто убился. Может быть, ситуация и не так ужасна, как в Сильверстоуне несколько лет назад, но это неприемлемо».

Источник: F1News

Воскресенье 23 Августа 2015 18:21
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: себастьян, феттель, неприемлемо, раньше

Читайте также: Себастьян Феттель выиграл первую гонку сезона в Австралии, но попросил не делать далеко идущих выводов о шансах команды в борьбе за титул...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эллисон: Борьба в этом сезоне будет плотной

Себастьян Феттель: Жизнь даётся только один раз…

Феттель: Команда потеряла много очков в начале года

Феттель: Действия Льюиса дали мне шанс на победу

Себастьян Феттель доволен итогами пятницы

Себастьян Феттель: В этом году нам нечем гордиться

Кристиан Хорнер: Росберг будет осторожничать

Маурицио Арривабене: Нет смысла жаловаться

Феттель: Год получился непростым для команды

Себастьян Феттель: Четвертое место – наш максимум