Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Спа Себастьян Феттель претендовал на подиум, но за пару кругов до финиша на его машине взорвалась шина. После финиша немец не скрывал возмущения: по мнению Феттеля, шины Pirelli слишком опасны, тем более, что аналогичный инцидент произошёл на свободных заездах у Нико Росберга.

Себастьян Феттель: «Подобные вещи происходят снова и снова, это недопустимо. Если бы это произошло на 200 метров раньше, я бы здесь не стоял, потому что вылетел бы в Eau Rouge на скорости 300 км/ч.

Не знаю, что ещё должно произойти. Что они на это отвечают? Каждый раз одно и то же: "Там был прокол, мусор на трассе, что-то не так с машиной, гонщик слишком широко выехал из поворота..." Всё это полная ерунда.

Если Нико Росберг говорит, что он не выезжал за пределы трассы, значит так и есть. Зачем ему врать? То же самое и в моём случае – я не съезжал с трассы, просто их шины внезапно взрываются.

Конечно, я расстроен, и скажу, почему. Во-первых, мне обидно, что мы лишились хорошего результат. Мы заслужили финиш на подиуме. Во-вторых, как я уже сказал, если бы это произошло чуть раньше, я бы просто убился. Может быть, ситуация и не так ужасна, как в Сильверстоуне несколько лет назад, но это неприемлемо».

Источник: F1News

Воскресенье 23 Августа 2015 18:21
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: себастьян, феттель, неприемлемо, раньше

Читайте также: Себастьян Феттель не смог завоевать титул в 2017-м, однако после победы в Бразилии приехал в Абу-Даби в хорошем расположении духа. Пилот Ferrari не скрывает, что хотел бы завершить сезон ещё одной победой...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Себастьян Феттель: Наша цель – доминировать в Формуле 1

Феттель: Мы хотим выиграть обе оставшихся гонки

Феттель: Я не терял надежду до последнего круга

Себастьян Феттель: Я разочарован

Себастьян Феттель: Судьба титула уже не зависит от меня

Себастьян Феттель: Постараемся выиграть в Мексике

Себастьян Феттель: Перспективы не слишком радужные

Себастьян Феттель: В гонке мы будем быстры

Себастьян Феттель: У нас нет времени паниковать

Даниэль Риккардо: Феттель очень эмоционален